Мир 2017-01-12T17:01:49+02:00
Українські Новини
Самолеты НАТО уничтожили два "военных бомбоубежища" Каддафи

Самолеты НАТО уничтожили два "военных бомбоубежища" Каддафи

НАТО продолжает бомбардировки по силам Каддафи.
НАТО продолжает бомбардировки по силам Каддафи.

Силы альянса также уничтожили бронетранспортер, 11 машин с установленным на них тяжелым оружием и 3 машины тыловой поддержки.

Самолеты НАТО уничтожили два "военных бомбоубежища" в ходе бомбардировки родного города свергнутого лидера Ливии Муаммара Каддафи Сирта. Об этом сообщает сводка командования операции НАТО "Объединенный защитник".

В ней говорится, что вчера, 26 августа, самолеты альянса совершили 123 вылета, из них 42 – ударных. Кроме бункеров, были уничтожены бронетранспортер, 11 машин с установленным на них тяжелым оружием и 3 машины тыловой поддержки

Удары авиации НАТО также наносились по Триполи, где уничтожена ракетная установка и военный склад. В Рас-Лануфе уничтожены 2 установки залпового огня, в Аль-Азизии – ракетная установка ПВО и 2 радара, в районе Аль-Асса – 1 танк.

В тот же день ливийские повстанцы обвинили войска Каддафи в убийстве более 150 пленных перед отступлением из правительственного укрепленного квартала Баб-Аль-Азизия в Триполи. Мятежники заявили, что контролируют 95% столицы Ливии.

Больше новостей о: Нато Каддафи Ливия
По теме

Архив
Новости

ok