Происшествия 2017-01-12T17:01:57+02:00
Українські Новини
Пьяного российского журналиста сняли с самолета в Симферополе

Пьяного российского журналиста сняли с самолета в Симферополе

В аэропорту Симферополя с рейса, отправлявшегося в Москву, был снят шеф-редактора российской газеты.
В аэропорту Симферополя с рейса, отправлявшегося в Москву, был снят шеф-редактора российской газеты.

У шеф-редактора The Morning News в крови было выявлено 2,78 промилле алкоголя.

Авиакомпания "Трансаэро" (Россия) 26 августа сняла с рейса, отправлявшегося в Москву, шеф-редактора российской газеты The Morning News, который пребывал в состоянии алкогольного опьянения, в аэропорту Симферополя.  Об этом говорится в сообщении крымской пресс-службы МВД.

"26 августа в аэропорту города Симферополя представителем авиакомпании "Трансаэро" был снят с рейса "Симферополь - Москва" и отстранен от полета один из пассажиров. Мужчина находился в неадекватном состоянии, по визуальным признакам был сильно пьян и, по мнению представителя авиаперевозчика, мог представлять угрозу для других пассажиров рейса во время полета", - говорится в нем.

В 18:15 представители авиакомпании доставили пассажира в линейный отдел милиции в аэропорту Симферополя, где он предъявил среди документов журналистское удостоверение на имя шеф-редактора The Morning News.

При проведении медицинского осмотра у него в крови выявили 2,78 промилле алкоголя, что свидетельствует о значительной мере алкогольного опьянения.

В отношении отстраненного от полета журналиста был составлен административный протокол, и в 21:10 после оформления необходимых документов его отпустили.

Как сообщалось ранее, 26 августа, пьяная пассажирка из Татарстана устроила дебош в самолете А-320 рейсом Москва-Лондон. В результате командир самолета решил вернуть его в столичный аэропорт "Домодедово".

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok