Происшествия 2017-01-12T17:01:58+02:00
Українські Новини
В Татарстане катер столкнулся с баржей: два человека пропали без вести

В Татарстане катер столкнулся с баржей: два человека пропали без вести

Водолазы ищут двух человек после столкновения катера с баржей.
Водолазы ищут двух человек после столкновения катера с баржей.

В результате столкновения поврежден правый борт катера.

Водолазы в Татарстане ищут двух человек после столкновения катера с баржей, произошедшего в пятницу вечером, 26 августа, на Волге. Об этом сообщил сотрудник пресс-службы МЧС России.

"В пятницу в 21.45 мск частный прогулочный катер "Кроунлайн-270CR" под управлением мужчины 1982 года рождения в заливе Лесная гавань совершил столкновение с баржей. В результате поврежден правый борт катера, затопления катера не произошло", - рассказал собеседник агентства.

Управлявший катером мужчина находился в нетрезвом состоянии, он сумел доплыть до берега. С сотрясением мозга и травмой ноги он был доставлен в больницу.

"Со слов пострадавшего, на катере находились еще два человека. Водолазные работы проводятся с 07.00 по Киеву. В результате осмотра маломерного судна тела пропавших без вести не обнаружены, продолжаются поиски на акватории", - добавил собеседник агентства.

Причина происшествия устанавливается.

Напомним, 10 июля круизный теплоход "Булгария" затонул на Куйбышевском водохранилище на территории Татарстана в трех километрах от берега. Туристическое судно следовало из города Болгар в Казань. Всего погибло 122 человека; все тела найдены.

По теме

Архив
Новости

ok