подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Пьяная пассажирка рейса Москва-Лондон устроила на борту эротические танцы

Командир самолета решил вернуть его в столичный аэропорт
Командир самолета решил вернуть его в столичный аэропорт "Домодедово".

В итоге экипаж самолета принял решение о возврате на аэродром, после чего самолет сел в 08.30.

Сегодня, 26 августа, пьяная пассажирка из Татарстана устроила дебош в самолете А-320 рейсом Москва-Лондон. В результате командир самолета решил вернуть его в столичный аэропорт "Домодедово".

По словам представителя пресс-службы управления на транспорте МВД РФ по ЦФО, самолет Airbus А-320 рейсом на Лондон взлетел из столичного аэропорта "Домодедово" в 07:15, однако через 15 минут с борта самолета поступило сообщение, что одна из пассажирок ведет себя неадекватно и мешает нормальному полету.

Как выяснилось, "уроженка города Альметьевск 1972 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, приставала к пассажирам, снимала с них очки и пыталась танцевать эротические танцы".

В итоге экипаж самолета принял решение о возврате на аэродром, после чего самолет сел в 08.30.
"Правонарушительница была задержана и направлена в больницу города Домодедово для проведения медобследования, - сообщил представитель МВД. -  В отношении нее решается вопрос о привлечении к административной ответственности".

Напомним, на днях в самолет Boeing-757 авиакомпании "Якутия", выполнявший рейс Баговещенск-Москва, влетел целый рой пчел. Также несколько пчел влетели в кабину пилотов.

По теме

Архив
Новости