подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Гриценко потребовал от Герман доказательств своего посещения Администрации Президента

Герман считает, что лидер
Герман считает, что лидер "Гражданской позиции" напрасно обижается.

В свою очередь советник главы государства заявила, что никогда его лидером оппозиции не считала, поэтому не понимает претензий.

Лидер "Гражданской позиции" Анатолий Гриценко потребовал от советника Президента Анны Герман подтверждения того, что он бывал в Администрации Президента.

Об этом он написал в открытом письме Герман, опубликованном на официальном сайте Гриценко.

Он напомнил, что 24 августа в эфире 5 канала Герман заявила, что экс-премьер Юлия Тимошенко не признает "этого Президента, она не хочет к нам идти на диалог. Все остальные кандидаты, которые баллотировались, все лидеры оппозиции очень часто бывают в Администрации Президента. Я заявляю об этом с абсолютной ответственностью".

"Общение представителей власти и оппозиции я лично не считаю чем-то таким, что должно осуждаться или оцениваться негативно. Главное - какие вопросы обсуждаются, с какой целью, и делается это публично, или закрыто", - отметил Гриценко.

"Например, если бы Президент захотел услышать мое видение угроз национальной безопасности Украины или примеры провалов в работе правительства, и для того пригласил на встречу в Администрацию, я бы изложил ему свои оценки и предложения", - добавил депутат от НУНС.

"Но - в данном случае вы как должностное лицо, работающее в Администрации Президента, публично, на всю страну, сказали про меня неправду", - обратился к Герман Гриценко.

"Прошу вас предоставить мне информацию, которая бы документально, то есть (цитирую вас) "с абсолютной ответственностью", подтвердила хотя бы один случай, когда я, Гриценко Анатолий Степанович, кандидат на пост Президента на выборах 2010 года... "бывал в Администрации Президента" после инаугурации на этот пост Януковича Виктора Федоровича", - добавил политик.

В свою очередь Герман считает, что лидер "Гражданской позиции" напрасно обижается.

"Анатолий Гриценко совершенно напрасно обижается. Никто его имени среди лидеров оппозиции в программе 5 канала не называл, поскольку, честно говоря, я впервые слышу о таком лидере оппозиции, как Анатолий Гриценко", - заявила Герман.

"Я никогда его лидером не считала, и поэтому не понимаю его претензий", - добавила она.

Напомним, ранее лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок также заявил, что не бывает в АП, а с советником Президента встречается только на ток-шоу.

Источник : Українська правда
Больше новостей о: ОппозицияГерманГриценко
По теме

Архив
Новости