Политика 2017-01-12T17:02:52+02:00
Українські Новини
Избитая Ландиком девушка готова его простить на определенных условиях

Избитая Ландиком девушка готова его простить на определенных условиях

После конфликта с Романом Ландиком, девушка попала в больницу с сотрясением мозга.
После конфликта с Романом Ландиком, девушка попала в больницу с сотрясением мозга.

По словам адвоката, сейчас между сторонами ведутся переговоры.

Мария Коршунова откажется от претензий, если сторона Романа Ландика выполнит "определенные договоренности". Об этом корреспонденту "Восточного варианта" в эксклюзивном комментарии сообщил адвокат Марии Коршуновой.

"Переговоры ведутся. Уже есть определенные договоренности. Если будут выполнены все обязательства, то у Марии Коршуновой не будут претензий. Переговоры активизируются и приведут к определенным результатам после приезда Романа Ландика. Пока ждем Романа", - отмечает адвокат.

В начале июля в ресторане Луганска между Ландиком и моделью Марией Коршуновой произошел конфликт, переросший в драку. Пострадавшая попала в больницу с сотрясением мозга.

По версии сотрудников правоохранительных органов, конфликт произошел из-за отказа девушки принимать заказанное в ресторане угощение от Ландика. Позже прокуратура Луганской области объявила его в розыск.

Он был задержан 8 июля полицией Краснодара в одном из ресторанов города. 12 июля его исключили из Партии регионов. После этого Генеральная прокуратура призвала Россию экстрадировать Ландика. Несколько дней назад материалы экстрадиционной проверки в отношении задержанного были переданы в Генпрокуратуру РФ.

Источник : Восточный вариант
Больше новостей о: Избиение Ландик Коршунова
По теме

Архив
Новости

ok