подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

"Шахтер" займется выпуском фирменных семечек и арахиса

"Шахтер" станет первым клубом в Украине, который предложит свою официальную продукцию.

Продукты будут выпускаться в фирменной оранжево-черной упаковке под новой торговой маркой "Вперед, "Шахтер"!".

Футбольный клуб "Шахтер" и Дружковская пищевкусовая фабрика собираются выпускать жаренные семечки и арахис под торговой маркой "Вперед, "Шахтер"!".

Как  говорится в сообщении пресс-службы "Шахтера", "футбольный клуб "Шахтер" начинает выпуск собственных продуктов питания".

"Первым партнером в этом проекте стала Дружковская пищевкусовая фабрика, - сказано в сообщении. - Товары просты и незамысловаты. Но для настоящего болельщика - самое оно!"

Сообщается, что продукты будут выпускаться в фирменной оранжево-черной упаковке под новой торговой маркой "Вперед, "Шахтер"!".

Футбольный клуб подчеркивает, что подобная практика давно и успешно применяется ведущими европейскими футбольными клубами.

Так, в Каталонии, что в Испании, огромным спросом пользуется молоко от ФК "Барселона", в Лондоне - шоколад от ФК "Арсенал".

"Шахтер" станет первым клубом в Украине, который предложит свою официальную продукцию на рынке товаров народного потребления. Все затраты на производство семечек и арахиса возьмет на себя Дружковская пищевкусовая фабрика, а "Шахтер" официально предоставляет право на использование собственного бренда.

Директор по маркетингу и коммуникациям "Шахтера" Юрий Свиридов сообщил, что клуб планирует в скором времени расширить ассортимент товаров, в частности планируется выпуск фирменной посуды от "Шахтера".

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости