подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В лос-анджелеском аэропорту пассажир и пилот выпали из люка самолета

Воздушное судно в результате инцидента повреждено не было.
Воздушное судно в результате инцидента повреждено не было.

Двое мужчин были госпитализированы после падения с трехметровой высоты из-за неполадки телескопического трапа.

Командир воздушного судна и пассажир рейса Бостон - Лос-Анджелес американской авиакомпании American Airlines пострадали, упав с высоты около трёх метров в результате неполадки телескопического трапа. Об этом сообщает агентство AP со ссылкой на представителя авиакомпании.

Самолет Boeing 737 со 107 пассажирами и членами экипажа прибыл в Лос-Анджелес в среду, 24 августа, по местному времени из Чикаго, где произвел промежуточную посадку. Когда пилот и один из пассажиров выходили из самолета, телескопический трап - подвижный коридор для соединения самолета со зданием терминала - отъехал в сторону.

Оба пострадавших были госпитализированы в Мемориальную больницу имени Дэниела Фримена города Марина-дель-Рей недалеко от Лос-Анджелеса с жалобами на боли в ногах, спине и шее.

По словам представителя авиакомпании, пассажир самолета после проведённых врачебных процедур был выписан из больницы. О состоянии командира воздушного судна информации не поступало.

Представитель аэропорта Лос-Анджелеса отметила, что воздушное судно в результате инцидента повреждено не было. Причины происшествия выясняются.

Как сообщалось ранее, в январе госсекретарь США Хиллари Клинтон упала на глазах у десятков журналистов и официальных лиц. Инциндент произошел с главой американского Госдепа во время посадки на самолет, на котором она собиралась вылететь из Йемена в Оман.

По теме

Архив
Новости