ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T17:02:57+02:00
Українські Новини
Янукович в статье для Wall Street Journal преувеличил иностранные инвестиции в Украину на 30%

Янукович в статье для Wall Street Journal преувеличил иностранные инвестиции в Украину на 30%

Президент также признался, что был вынужден прибегнуть к жестким экономическим мерам по привлечению средств МВФ.
Президент также признался, что был вынужден прибегнуть к жестким экономическим мерам по привлечению средств МВФ.

По данным Государственной службы статистики, объем прямых иностранных инвестиций в Украину 2010 года вырос только на 5%.

Президент Виктор Янукович написал для газеты The Wall Street Journal статью под названием "Украина: наше будущее с Европейским Союзом". Украинский вариант ее опубликован на официальном сайте главы государства.

"Я вижу современную страну, которая динамично развивается, где малый бизнес на подъеме, творчество расцветает, рынок вступает в силу после изнурительной рецессии, - отметил Янукович. -  Только в прошлом году объем прямых иностранных инвестиций вырос на 35%".

Примечательно, что по данным Государственной службы статистики, объем прямых иностранных инвестиций в Украину 2010 года вырос только на 5%. Также сообщалось, что наибольшая доля этих инвестиций поступила из Кипра.

В статье Президент также признался, что был вынужден прибегнуть к жестким экономическим мерам по привлечению средств МВФ.

"В атмосфере глобальной неуверенности и конфликта геостратегических интересов связи между Европой и Украиной приобретают еще большее значение, - отметил он. - Украине нужна Европа, и, что немаловажно, Европа не может себе позволить оставить Украину позади".

Он выразил надежду на то, что в следующие 10 лет "мы станем свидетелями того, как Украина вновь объединится со своей европейской семьей".

Как сообщалось ранее, Янукович поздравил украинцев с Днем Независимости речью, часть которой он якобы позаимствовал у предыдущего Президента Виктора Ющенко. По данным СМИ, поздравительное выступление Януковича, записанное на фоне роты почетного караула, очень напоминает речь Ющенко в 2007 году, которое тот адресовал Лебединской районной государственной администрации.

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok