Политика 2017-01-12T17:03:00+02:00
Українські Новини
Источник: чета Черновецких передумала разводиться, несмотря на скандал

Источник: чета Черновецких передумала разводиться, несмотря на скандал

Черновецкий с супругой.
Черновецкий с супругой.

Черновецкий и Айвазова намерены решить все свои споры внутри семьи, стараясь сохранить ее.

Развод мэра Киева Леонида Черновецкого и Алины Айвазовой в ближайшее время исключен. Как сообщил информированный источник, она отозвала иск о расторжении брака еще на прошлой неделе (15-21 августа). Отозвать иск Айвазову якобы уговорили ее дети Кристина и Степан Черновецкие.

По поводу того, возможна ли ситуация, что кто-то из супругов вновь подаст на развод, поскольку 23 августа СМИ сообщили о новом конфликте между ними, источник сообщил, что это в ближайшее время исключено.

По его данным, Черновецкий и Айвазова намерены решить все свои споры внутри семьи, стараясь сохранить ее.

Как сообщалось ранее, в начале августа Айвазова подала на развод. 15 августа Печерский районный суд Киева отложил рассмотрение ее иска о расторжении брака.

23 августа газета "Сегодня" опубликовала интервью жены Черновецкого. В нем супруга мэра весьма нелестно отозвалась о способностях мужа и рассказала, что ревновала Черновецкого к некой женщине, однако позднее все же помирилась с ним.

После этого на сайте ForUm появилось заявление Черновецкого о его любви к Савчук и намерении развестись с женой, поскольку они уже много лет не живут вместе. Засим Айвазова сообщила, что готова дать мужу развод при условии раздела имущества пополам.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok