подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Янукович пожелал Кучме доказать свою невинновность

Янукович: Мы имеем связь нормальную с Леонидом Даниловичем.
Янукович: Мы имеем связь нормальную с Леонидом Даниловичем.

Президент также опроверг информацию о том, что имеет личную неприязнь по отношению к Кучме.

Президент Виктор Янукович желает бывшему Президенту Леониду Кучме доказать свою непричастность к убийству журналиста Георгия Гонгадзе. Об этом он сказал в интервью поэту и журналисту Виталию Коротичу, транслировавшемся 24 августа на телеканале "Интер".

"Мы имеем связь нормальную с Леонидом Даниловичем и я ему желаю, чтобы он сейчас там вышел из этой ситуации сложной в которую он попал, как говорят, достойно. Я убежден в том, что для него это, наверное, дело всей жизни, потому что тут поднята рука на его честь... Я желаю, чтобы он доказал свою невиновность", - сказал Президент.

Янукович также опроверг информацию о том, что имеет личную неприязнь по отношению к Кучме.

"Там разные слухи есть, что я или обижаюсь на него, или месть там какая-то. Это не так... Ничего этого нет", - подчеркнул он.

При этом Президент отметил, что считает некорректным для себя комментировать следствие по этому делу.

Как сообщалось Ukranews, ранее Янукович дважды желал Тимошенко доказать свою невиновность в деле о превышении ей служебных полномочий при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году.

19 января, Президент выразил заинтересованность в том, чтобы услышать оправдательный приговор по делу о злоупотреблениях экс-премьера. Также подобное заявление Янукович сделал в интервью телекомпании "1+1" в конце 2010 года.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости