Жизнь 2017-01-12T17:03:45+02:00
Українські Новини
Смерть Эми Уайнхаус наступила не от наркотиков

Смерть Эми Уайнхаус наступила не от наркотиков

27-летняя Уайнхаус была найдена мертвой в своем доме.
27-летняя Уайнхаус была найдена мертвой в своем доме.

По данным экспертов, в организме певицы были обнаружены следы алкоголя.

На момент смерти знаменитой британской певицы Эми Уайнхаус в ее организме не было никаких запрещенных препаратов. К таким выводам пришли врачи при проведении токсикологической экспертизы. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на заявление  официального представителя певицы.

Причины смерти Уайнхаус пока не названы. По данным экспертов, в организме певицы были обнаружены следы алкоголя. "Какую роль он сыграл в смерти певицы и сыграл ли вообще - пока неясно", - отметил представитель Уайнхаус.

Как сообщалось ранее, 27-летняя Уайнхаус была найдена мертвой в своем доме 23 июля. Похороны ретро-соул исполнительницы состоялись 26 июля.

Напомним, певица долгое время испытывала проблемы с наркотиками и выпивкой. Ряд медиков Национальной системы здравоохранения Великобритании, однако, предположили, что к летальному исходу могла привести как раз слишком резкие действия певицы в борьбе с алкоголем.

По словам отца Эми, Митча Уайнхауса, его дочь сумела перебороть свою зависимость от наркотиков, перестав их принимать еще три года назад. Также он заявил, что за несколько дней до смерти певица прошла очередной курс лечения в реабилитационной клинике.

По теме

Архив
Новости

ok