подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Все интриги и тайны телевидения в новом сериале на К1!

С понедельника по четверг в 19:00 сразу 2 серии комедийно- лирического сериала "Наш домашний магазин"

С понедельника по четверг в 19:00 сразу 2 серии комедийно- лирического сериала "Наш домашний магазин"

Как снимается кино? Как делаются телевизионные шоу? На какие уловки идут рекламщики, чтобы заставить нас купить тот или иной товар? А кто сочиняет тексты и лозунги для рекламы?

Если вы хотя бы раз задавали себе один из этих вопросов, значит новый сериал "Наш домашний магазин" на телеканале К1 для вас! Авторы сериала готовятся раскрыть секреты телевизионной кухни.
Основные события происходят прямо на съемочной площадке — в настоящей студии с аппаратной, камерами и прочими атрибутами. Телевидение, его кухня — особый неповторимый мир. Порой нам, сидящим на родном диване в домашних тапочках и с чашкой чая, кажется, что населяют его небожители — такие красивые, ухоженные и умные. И если кто и счастлив в этой жизни, то это они — люди из телевизора. Но это заблуждение! Во-первых, им далеко не всегда везет. А во-вторых, кроме тех, кого мы видим на экране, есть и другие, которые снимают, причесывают, одевают, придумывают, монтируют...
Небольшой мирок "Нашего домашнего магазина", где каждый герой — неординарная и немного комичная личность, похож на все коллективы в мире. В нем сотрудники дружат, ссорятся, влюбляются и объединяются друг против друга.

Каждая серия - отдельная история, новелла, которая развивает главную сюжетную линию сериала. Антикризисный управляющий всего предприятия Джордж Иванович влюблен в завхоза Свету. Хотя сам еще этого и не знает. Впрочем, как и она. Карьеристка-ведущая Лера строит козни всем и вся и хочет сделать головокружительную карьеру

Интриги, съемки, рейтинги и, конечно же, любовь — вот что ждет зрителей в новом сериале на К1!

Телеканал К1 - многоформатное телевидение, не лишенное чувства юмора. Аудитория – "14-45". Входит в медиа-группу "Интер" ("Интер", НТН, К1, К2, "Энтер", "Энтер-Фильм", "Мега", "MTV Украина", "Интер+"), которая является крупнейшей телевизионной группой по общеукраинской аудитории*. Медиа-группа "Интер" - телевидение для всей семьи. Генеральный директор телеканала К1 -  Сергей Затула. www.k1.ua  (*Аудитория 18+, вся Украина).


Архив
Новости