Украина 2016-07-19T23:16:37+03:00
Українські новини
Азарову понравилось намерение Литвина присоединить свою партию к ПР

Азарову понравилось намерение Литвина присоединить свою партию к ПР

Николай Азаров готов принять Владимира Литвина в партию.
Николай Азаров готов принять Владимира Литвина в партию.

Премьер заявил, что вокруг "здоровой политической силы должна происходить консолидация".

Премьер-министр, лидер Партии регионов Николай Азаров позитивно оценил заявление председателя Верховной Рады, лидера Народной партии Владимира Литвина о возможности объединения Народной партии и ПР.

Об этом он сказал журналистам.

"Вокруг здоровой политической силы должна происходить консолидация, и все, кто стремится сделать для нашей страны лучше, должны консолидироваться вокруг, а мы будем принимать с распростертыми объятиями. Мы приветствуем такой процесс. Это нормальный, позитивный процесс", – сказал Азаров.

Он добавил, что ПР рассчитывает на поддержку других политических сил.

"Мы за то, чтобы нас поддерживали, нам нужна поддержка. Реформы, которые мы делаем – трудные, непростые, но и без них нельзя, и нам надо, чтобы нас поддерживали", – сказал Азаров.

Премьер заявил, что поддержка необходима как Президенту, так и правительству.

Как сообщали Ukranews, ранее Литвин заявил о готовности объединить свою партию с регионалами, однако исключил возможность вливания ее в ПР.

Как сообщали Ukranews, 16 августа вице-премьер, лидер "Сильной Украины" Сергей Тигипко и премьер, лидер Партии регионов Николай Азаров заявили о намерении "Сильной Украины" войти в состав ПР.

Тигипко аргументировал это тем, что работа в находящейся при власти партии позволяет наиболее эффективно вести работу по осуществлению реформ в стране.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok