Политика 2017-01-12T17:04:23+02:00
Українські Новини
В Луганской области депутат с друзьями избил и обстрелял милиционеров (видео)

В Луганской области депутат с друзьями избил и обстрелял милиционеров (видео)

В пресс-службе областного МВД подтвердили, что потасовка имела место.
В пресс-службе областного МВД подтвердили, что потасовка имела место.

Четверых сотрудников милиции госпитализировали с разными травмами: сотрясение мозга, ушибы, повреждения грудной клетки, ранения ног.

В городе Стаханов Луганской области произошел конфликт между депутатом Калиновского поселкового совета и сотрудниками милиции. Как пишет "Луганск.Комментарии", в редакцию Kriminal.tv пришло письмо местной жительницы Татьяны Федорчевой, которая утверждает, что ее сын – милиционер – и его сослуживцы стали жертвой депутатского беспредела.

По ее словам,  депутат со своими друзьями избил двух патрульных и обстрелял группу задержания.

"Мой сын Александр Федорчев и его напарник Олег Костюк патрулировали город в районе улицы Богдана Хмельницкого, - сообщила женщина. - Ребята заметили, что в развлекательном комплексе "Комфорт" компания из семи мужчин,  что называется, "приставала к девушкам". Когда девушки возмутились, один из них ударил жертву рукой по лицу. Барышни обратились за помощью к патрульным. Милиционеры потребовали прекратить бесчинства, но семеро дебоширов напали на них и жестоко избили".

"Били руками и ногами, после чего сели в машину и уехали", - рассказала мать милиционера.

Также она сообщила, что патрульные сообщили об инциденте в Стахановский горотдел. Тогда милиционеры установили место проживания одного из предполагаемых хулиганов и  направили к нему группу задержания.

Как рассказал Олег Костюк, дебоширы принялись палить в правоохранителей из охотничьего ружья "Сайга", однако милиционерам все-таки удалось задержать злоумышленников, и доставить в горотдел. Но в итоге двое правоохранителей оказались в больнице с огнестрельными ранениями ног.

По словам Татьяны Федорчевой, "четверых сотрудников милиции госпитализировали с разными травмами: сотрясение мозга, множество ушибов, повреждения грудной клетки, ранения ног".

"Но задержанных освободили уже утром 4 августа, - сообщила она. - Уголовное дело возбудили, но оно совсем не продвигается. Мы знаем, что исчезли несколько минут записи с камер видеонаблюдения ТБК "Комфорт". Это и неудивительно, ведь среди нападавших был депутат Калиновского поселкового совета, Попаснянского района".

Между тем, в пресс-службе областного МВД подтвердили, что потасовка имела место, пострадали 4 правоохранителя.

Также СМИ выяснили, что фигурировавшим в этом деле депутатом был народный избранник от Калиновского поселкового совета, Попаснянского района Дмитрий Ляхов.

По теме

Архив
Новости

ok