подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Жена Черновецкого рассказала, как уберегла его от алкоголизма и валяния в канаве

Алина Айвазова откровенно поведала о своих отношениях с мужем.
Алина Айвазова откровенно поведала о своих отношениях с мужем.

Алина Айвазова весьма невысокого мнения о способностях своего мужа.

Жена мэра Киева Леонида Черновецкого Алина Айвазова уверяет, что все свои достижения в бизнесе и личной жизни ее муж совершил благодаря ей и ее отцу, который был очень богатым человеком и значительно ему помог.

Об этом она заявила в интервью газете "Сегодня".

"Да где бы Леня сейчас был, если бы не папа и я?! Он бы точно стал бы алкоголиком и в какой-то канаве валялся. У него еще с 6 класса проблемы с алкоголем. Да, он состоялся благодаря папе. Это правда, правда, так и напишите. Папа помог Лене поступить в аспирантуру – договорился со своим знакомым профессором, чтобы он редактировал его диссертацию. Нет, Леня писал ее сам, 1,5 года, ночами. Он трудоголик. Но ему не верили, не брали в аспирантуру и не взяли бы, если бы не папа. И Леня защитился, потом попал в университет им. Шевченко, где стал зампроректора – ему друг помог из Минобразования. И я его мэром сделала и народным депутатом сразу трех созывов. Я работала с людьми, общалась, помогала", – уверяет Айвазова.

Она также заявила, что сам Черновецкий ничего не смыслит в бизнесе и без ее помощи не смог бы достичь успеха.

"Ну какой из него коммерсант?! Я никогда не думала, что Леня сможет стать коммерсантом. И он бы им не стал, если бы меня не было рядом, потому что он ничего не контролировал, его легко было обвести, он был готов отдать все кому-то. Это я сохранила фирму, я выгнала всех воров! Я это все сделала. Хотя, возможно, он этого до конца не осознает. Сейчас он немного изменился, потому что его жизнь научила", – заверила Айвазова.

Комментируя свой иск о разводе с Черновецким, от которого она позднее отказалась, Айвазова объяснила, что ревновала мужа к другой женщине.

"Мне звонили и рассказывали, что у него есть молодая красивая женщина, с которой он ездит отдыхать. Я считаю, что и я красивая, как и любая женщина, которая следит за собой. Но я восточная женщина, и я ревнива, как и все жены, которые любят своих мужей. И я не могу спокойно реагировать, когда мой муж посылает открытки, и не только своим бабушкам, а девушкам. Думаю, женщины меня поймут. Я подала иск, чтобы привлечь внимание публики и поднять рейтинг своего мужа. Но самое главное, я хочу поднять рейтинг всех женщин", – объяснила она.

"Леня мне позвонил и лишь сказал, что очень меня любит. Он очень все это время волновался, как и наши дети, когда узнали об иске. Говорят: "Мама, ну ты можешь успокоиться?". А я им говорю: "Ну как я могу успокоиться, если ваш папа все время пишет письма каким-то женщинам, кому-то помогает?". Я же тоже живая женщина. Дети в итоге нас и помирили. Меня многое связывает с Леней, и не только семья. Мы друзья и всегда ими останемся, партнеры", – рассказала Айвазова.

Источник : Сегодня
Больше новостей о: ЧерновецкийРазводАйвазова
По теме

Архив
Новости