подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

"Следствие вели… с Леонидом Каневским" на "Интере"

Ведущий программы — заслуженный артист России Леонид Каневский.
Ведущий программы — заслуженный артист России Леонид Каневский.

30 августа, в 13-00 на "Интере" стартует документальный телепроект.

Во вторник, 30 августа, в 13-00  на "Интере" стартует документальный телепроект "Следствие вели … с Леонидом Каневским".

Проект пойдет со вторника по пятницу в 13:00 по одной серии.

"Следствие вели…" - один из самых уникальных телепроектов нашего времени. В нем рассказывается об уголовных делах происходивших в СССР. Эти уголовные дела гремели на весь Советский Союз. По ним были написаны романы и сняты художественные фильмы. Их фигуранты — миллионеры эпохи социализма, хитроумные воры, профессиональные грабители и валютчики. Они бросили вызов советскому обществу. Вызов приняли лучшие сыщики страны. В их распоряжении не было компьютеров, сотовой связи и бойцов ОМОНа. Но это не мешало вершиться правосудию. Банда "Черная кошка", дело банды советских гангстеров конца 60-х годов, прозванных "Фантомасами", увлекательная история налетчика Леонида Пантелеева, "свободного художника-грабителя" — эти случаи вошли в историю отечественной криминалистики. Кроме нашумевших на все страны нашей необъятной советской республики в сериале представлены и дела о которых умалчивали, старались не поддавать их огласке и хоть что-то узнать о них мы смогли только после распада СССР. Вы до сих пор думаете, что в СССР не было маньяков? Или было только несколько? Вы глубоко ошибаетесь! Были маньяки, педофилы, некрофилы, гениальные ученые ставшие на дорогу преступности, "великие комбинаторы", азартные игры на большие деньги. Это все было. И сейчас есть возможность обо всем этом узнать.

Но главная цель сериала — не просто рассказать о преступлениях и злоумышленниках советского времени, а показать ушедшую эпоху так, чтобы молодые зрители смогли прочувствовать дух ушедшего времени, а зрители постарше — ностальгию по прошлому. Увидеть уникальные кадры советской эпохи из архива МВД. Узнать или вспомнить как жили обычные советские люди в разных городах и селах уже постсоветских просторов.

Ведущий программы — заслуженный артист России Леонид Каневский, легендарный майор Томин из популярного сериала "Следствие ведут знатоки".

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Интер

Архив
Новости
Аваков не будет прерывать визит в Канаду из-за трагедии в Княжичах 13:23
Аваков в Канаде. Расследовать гибель 5 полицейских будет замминистра Сергей Яровой 14:23
Гибель 5 полицейских в Княжичах остается без реакции Авакова 09:21
5 полицейских погибли в перестрелке между собой в Княжичах под Киевом 11:19
Реакция соцсетей: Полиция "крышевала" грабителей и расстреляла прибывшую в Княжичи на вызов охрану ГСО 02:03
Хозсуд Киева постановил взыскать с "Газпрома" 172 млрд гривен штрафа 12:44
Российский истребитель Су-33 упал в море при посадке на "Адмирал Кузнецов" 12:31
Гробница Иисуса Христа оказалась настоящей и нетронутой с момента захоронения 12:03
Соцсети активно обсуждают новые цены на алкоголь: требовать субсидии или созывать "Алкогольный Майдан"? 08:01
В соцсетях подбирают Авакову замену на посту министра МВД после бойни в Княжичах 21:50
больше новостей