Жизнь 2017-01-12T17:04:43+02:00
Українські Новини
4 сентября на "Интере" выйдет фильм "Гурченко. По ту сторону карнавала"

4 сентября на "Интере" выйдет фильм "Гурченко. По ту сторону карнавала"

В фильме о великой актрисе говорят известные режиссеры и актеры, партнеры по историям любви.

В воскресенье, 4 сентября, в 15:00 смотрите на телеканале "Интер" документальный фильм собственного производства "Гурченко. По ту сторону карнавала" – памяти легендарной актрисы.

Людмила Гурченко – уникальная актриса, познавшая феерический успех и яростное отчаяние. "Я не для того сюда пришла, чтобы молчать" – стало ее первой фразой в кино. Она знала, что безграничная свобода оборачивается полным одиночеством. О ней сплетничали и рассказывали байки. Она пережила годы забвения, но снялась более чем в девяноста лентах и сыграла главные роли в фильмах, ставших классикой советского кино.

Первые шаги молодой артистки Гурченко были на зависть успешными. Фильм начинающего режиссера Эльдара Рязанова "Карнавальная ночь" (1957 год) принесла ей такую славу, о которой нынешние звезды не могут даже мечтать. И в одночасье сделала Гурченко изгоем советского кино.

К концу 60-х, когда неудачи в профессии нарастали как снежный ком, и личная жизнь трещала по швам актриса оказалась на грани нервного срыва. Но с легкой руки своего покровителя – известного певца Марка Бернеса – она получила возможность снова сниматься в кино и давать концерты. Звезда Людмилы Гурченко вспыхнула с новой силой. Она стремилась играть трудные драматические роли, снималась в "Островах в океане" Анатолия Эфроса, в "Двадцати днях без войны" Алексея Германа, "Сибириаде" Андрона Кончаловского, "Пяти вечерах" Никиты Михалкова и др..

К Гурченко пришло признание. За роль в фильме "Любимая женщина механика Гаврилина" она получила приз на кинофестивале в Лиме, а фильмы "Вокзал для двоих" и "Любовь и голуби" с ее участием стали фаворитами советских кинозрителей.

В 2009 году легенда советского кино представила на Выборгском кинофестивале свой собственный фильм "Пестрые сумерки".

Роли, которые сыграла Людмила Гурченко, – отчасти и ее собственная судьба. Под маской героинь исповедовалась сама актриса. Актриса, которая знает: аплодисменты недолговечны и скоротечны, как сама жизнь...

В фильме "Гурченко. По ту сторону карнавала" о великой актрисе говорят известные режиссеры и актеры, партнеры по историям любви... Олег Басилашвили, Александр Михайлов, Армен Джигарханян, Роман Балаян, Евгений Гинзбург, Александр Адабашьян.

"Интер" – лидер телевизионного рынка Украины. Входит в Группу "Интер" – телевидение для всей семьи. Группа "Интер" является крупнейшей телевизионной группой*, в ее состав входят каналы "Интер", "Интер+", НТН, К1, К2, "Энтер", "Энтер-Фильм", "Мега", "MTV Украина". www.inter.ua (*Аудитория 18+, вся Украина)

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Интер

Архив
Новости
Эксперты спрогнозировали цены на молочную продукцию в ближайшее время 17:40
Украина увеличила расходы на обслуживание госдолга на 13,4% в 2016 17:40
Признание паспортов "ДНР" и "ЛНР" не противоречит международному праву, - Кремль 17:40
У министра соцразвития Ревы нет и мысли, как улучшить жизнь людей,- Рабинович 17:34
Генпрокуратура располагает фактами того, как Гонтарева давала незаконные указания кураторам НБУ в проблемных банках 17:24
На сайте Президента собирают подписи за сохранение 8 марта 17:15
YouTube планирует отказаться от длинной рекламы перед роликами 17:00
Франция и Германия раскритиковали признание паспортов "ЛНР" и "ДНР" Кремлем 16:52
После провокационного заявления об аренде Крыма радикал Артеменко выступил за подписание "мирного соглашения" на встрече Путина и Трампа 16:36
Лариса Арефьева заявляла, что никаких фактов взятки и изъятия средств не было. Фото: glavcom.ua
В СБУ сообщили, что у прокуратуры Одесской области есть уголовное производство по таможеннице Арефьевой 16:27
больше новостей

ok