подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

"Смачна ліга" на "Интере". Дмитрий Коляденко: "Голодный мужчина – это ужасно!"

В программе примет также участие заслуженный артист Украины Гарик Кричевский.

В воскресенье, 4 сентября, в 10:35 на "Интере" в очередном выпуске программы "Смачна ліга" примут участие эпатажный телеведущий и хореограф Дмитрий Коляденко и автор и исполнитель, заслуженный артист Украины Гарик Кричевский. Дмитрий представит французскую кухню, а Гарик – гуцульскую.

Кричевский обожает итальянскую кухню, считает ее самой универсальной в мире, сам с удовольствием готовит превосходную пасту.

– На самом деле я люблю все, что отличается от банального фастфуда. Легче сказать, чего не люблю – пенку от кипяченого молока и вареный лук в супе, – признается Кричевский. – Мои домашние обожают те редкие времена, когда я для них готовлю, без лишней скромности скажу, это и правда получается очень вкусно. Понятное дело, что так было не всегда. Когда я учился в 9 классе, мне поручили замариновать мясо для пикника. Я расхвастался, что делаю это непревзойденно. Хотя на самом деле не умел этого делать вообще. Получилось так, что я жутко пересолил это мясо. И когда мы пожарили его – все выглядело аппетитно, но есть его было невозможно. Но я не сдавался и говорил: "Вы не понимаете, это так должно быть, меня учили готовить шашлыки настоящие армяне". И я съел все это ужасно пересоленное мясо, с невозмутимым видом, как будто, так и надо. Пришлось держать марку.

А Дмитрий Коляденко с первой минуты участия в программе "Смачна ліга" продемонстрировал свои кулинарные способности – стал угощать ведущую Анастасию Заворотнюк и жюри собственноручно приготовленной окрошкой, принесенной из дому в баночке. Хотя своим коронным блюдом он считает жареное мясо с картошкой и луком.

– Я быстро и с удовольствием готовлю любое блюдо, – гордится собой Дима Коляденко. – Мой холодильник никогда не бывает пуст – там всегда найдется колбаска, и мяско, и курица, и зелень, и узвар, и окрошка, и сыр. Вот многие артисты говорят: "Боже мой! У меня ничего нет в холодильнике!" Это правда, потому, что они не думают о еде, так как кушают в ресторанах. А я такой, что могу встать в три часа ночи и съесть кусок колбасы с хлебом. Или отрезать кусочек сала. А в пять утра нажарить себе свинины и картошки. Голодный мужчины – это ужасно! Девушки, хорошо кормите своих мужчин!

"Интер" – лидер телевизионного рынка Украины. Входит в Группу "Интер" – телевидение для всей семьи. Группа "Интер" является крупнейшей телевизионной группой*, в ее состав входят каналы "Интер", "Интер+", НТН, К1, К2, "Энтер", "Энтер-Фильм", "Мега", "MTV Украина". www.inter.ua (*Аудитория 18+, вся Украина)

Гарик Кричевский
Гарик Кричевский

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Интер

Архив
Новости