Украина 2017-01-12T17:04:58+02:00
Українські Новини
Прокурор по делу Тимошенко назвала вид подсудимой "прекрасным"

Прокурор по делу Тимошенко назвала вид подсудимой "прекрасным"

Фролова допустила, что Тимошенко могли осмотреть медики СИЗО.
Фролова допустила, что Тимошенко могли осмотреть медики СИЗО.

Фролова не заметила, что экс-премьер чувствует себя плохо.

Прокурор Лилия Фролова в рассмотрении уголовного дела против бывшего премьера Юлии Тимошенко заявила, что подсудимая выглядит "прекрасно и аккуратно". Об этом она заявила журналистам в перерыве заседания Печерского райсуда.

"Подсудимая выглядит достаточно даже неплохо. Она сегодня, даже могу сказать, выглядит так, как выглядела в начале судебного процесса. Она очень привлекательная женщина, лично я не заметила каких-то изменений на ее лице, она прекрасно выглядит, аккуратно", – сказала Фролова.

Отвечая на вопрос, известно ли ей о медицинском осмотре Тимошенко, о чем сообщил судья Родион Киреев, Фролова допустила, что экс-премьера могли осмотреть медики Лукьяновского СИЗО.

При этом она добавила, что не видела заключение врача, а знает о нем только со слов суда.

Напомним, 18 августа Тимошенко просила суд допустить врача к ней в СИЗО, чтобы сдать анализы в связи с ухудшением самочувствия, однако суд сначала отказался. После того, как ей стало плохо, прокуратура попросила суд разрешить медобследование Тимошенко сотрудниками Минздрава.

В свою очередь подсудимая потребовала, чтобы ее осмотрел личный врач, а сегодня, 22 августа, в начале заседания суда она заявила, что у нее "сохраняются симптомы неизвестной болезни".

Источник : Фокус
Больше новостей о: Тимошенко Суд Болезнь Врач Фролова
По теме

Архив
Новости

ok