подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Сотрудник СИЗО заверил, что стены камеры Тимошенко не обработаны ядом

Сотрудник СИЗО заявил, что стены камеры Тимошенко не обрабатываются каким-либо ядом.
Сотрудник СИЗО заявил, что стены камеры Тимошенко не обрабатываются каким-либо ядом.

Он добавил, что в случае обнаружения вредных веществ администрацию СИЗО ждут серьезные неприятности.

Побелка стен камеры с крысиным ядом, или с каким-либо другим, полностью исключена. Как сообщает газета "Сегодня", об этом рассказал сотрудник Лукьяновского СИЗО.

Он добавил, что в случае обнаружения вредных веществ администрацию СИЗО ждут серьезные неприятности.

Отметим, что нардеп-регионал Вадим Колесниченко считает историю с отравлением экс-премьера Юлии Тимошенко очередным политтрюком.

"Оппозиции нужна хоть какая-то идея, которая вывела бы 24 августа людей на улицы. Но у них кризис жанра, потому в ход идут технологии времен "оранжевой революции", - добавил депутат.

"А как же соседки по камере — они-то в СИЗО проводят круглые сутки?! Думаю, достаточно взять анализы у этих соседок (поскольку Тимошенко отказывается –ред.), чтобы выяснить, есть ли яд в лукьяновских стенах", - подытожил Колесниченко.

Напомним, несколько дней назад Тимошенко почувствовала себя плохо. По данным источников, у нее якобы полопались капилляры на теле и появились необъяснимые другими болезнями симптомы. Экс-премьер выразила желание сдать кровь на анализ личному врачу, однако суд несколько раз отказывал в этом ходатайстве, предлагая услуги врачей из СИЗО. Тимошенко обследоваться у "лукьяновских медиков" отказывается.

Как ранее утверждал народный депутат от БЮТ Андрей Павловский, на стены камеры Тимошенко нанесен яд от паразитов.

"Может, у нее аллергия на этот раствор. Оттуда и такая специфическая реакция. Могли травить крыс, а она вдохнула пары, может быть и бытовое отравление", - предположил нардеп.

Источник : Сегодня
Больше новостей о: ТимошенкоСИЗОКолесниченко
По теме

Архив
Новости