подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Подмосковье застрелили мэра Сергиева Посада

Неизвестный дважды выстрелил в Душко, когда тот выходил из подъезда своего дома.
Неизвестный дважды выстрелил в Душко, когда тот выходил из подъезда своего дома.

По мнению следствия, убийство имеет признаки заказного.

Неизвестный в понедельник, 22 августа,  утром застрелил главу подмосковного города Сергиев Посад Евгения Душко. Об этом сообщил официальный представитель Следственного комитета России.

По предварительным данным Следственного комитета (СК), примерно в 07.30 понедельника неизвестный дважды выстрелил в Душко, когда тот выходил из подъезда своего дома на Советской улице Сергиева Посада.

Главу города отвезли в больницу, но там он от полученных ранений скончался, заявил ранее официальный представитель СК Владимир Маркин. Убийство имеет признаки заказного, отмечал он.

"В настоящее время на место происшествия направлены заместитель начальника главного управления МВД по Московской области - начальник полиции Виктор Ищенко и офицеры главного управления уголовного розыска МВД России, имеющие большой опыт работы по раскрытию резонансных преступлений, в том числе заказных убийств", - сказал собеседник агентства в пресс-центре МВД.

Как сообщалось Ukranews, вчера, 21 августа, в Жмеринке Винницкой области был убит депутат городского совета. Погибший подъехал к собственному гаражу и, выйдя из автомобиля, получил выстрел в спину. От нанесенного ранения мужчина скончался на месте преступления.

По теме

Архив
Новости