Мир 2017-01-12T17:05:21+02:00
Українські Новини
Сторонники Чавеса обрили головы в знак поддержки своего лидера

Сторонники Чавеса обрили головы в знак поддержки своего лидера

На этом мероприятие присутствовал сам Президент.
На этом мероприятие присутствовал сам Президент.

Добровольно лишили себя волос несколько мужчин и, по меньшей мере, одна женщина.

Сторонники Президента Венесуэлы Уго Чавеса публично побрились наголо в знак солидарности со своим лидером, облысевшим в связи с химиотерапией, курсы которой он проходит в ходе лечения от рака. Об этом сообщает Associated Press.

Отмечается, что добровольно лишили себя волос несколько мужчин и, по меньшей мере, одна женщина. За их стрижкой, которая транслировалась по телевидению, наблюдали сотни человек, которые, как сообщается, в это время возносили молитвы Богу.

Сам Президент, также присутствовавший на церемонии, выразил уверенность, что худший этап его болезни уже позади. Вместе с тем он отметил, что, возможно, ему потребуется еще один, третий по счету, этап химиотерапии на Кубе.

Отметим, что в пятницу 19 августа подобная акция прошла в Доминиканской республике. Шестеро жителей этой страны побрились налысо напротив венесуэльского посольства.

Напомним, в июне Чавес перенес операцию в Гаване в связи с внутритазовым абсцессом. А через 10 дней еще одну операцию - по удалению из кишечника опухоли с наличием злокачественных клеток.

Больше новостей о: Венесуэла Чавес Стрижка
По теме

Архив
Новости

ok