подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В США арестовали водителя за торможение ногой

Водитель был арестован и позже выпущен под залог в 500 долларов.
Водитель был арестован и позже выпущен под залог в 500 долларов.

По дороге домой у водителя пикапа сломались тормоза, и он в качестве тормоза использовал ногу.

В Детройте был арестован водитель за то, что управлял неисправным транспортным средством, используя ногу в качестве тормоза. Об этом сообщает местное издание Macomb Daily.

По словам полицейских, 24-летний водитель пикапа, возвращавшийся на машине домой, обнаружил неисправность тормозов и остановился на обочине. Тем не менее, вместо того чтобы вызвать эвакуатор, он решил продолжить движение, а в качестве тормоза использовал ногу, которую высунул из двери автомобиля.

По словам очевидцев, управляя транспортным средством с оригинальным "тормозом", водителю удалось проехать несколько кварталов, развивая скорость до 64 километров в час, и в ходе поездки он смог остановиться по меньшей мере дважды. Тем не менее, после остановок он каждый раз продолжал движение, что в итоге привело к двум столкновениям на перекрестках, в результате которых были повреждены четыре других автомобиля. Сообщается, что никто из водителей или пешеходов при этом не пострадал.

Комментируя свое поведение, водитель отметил, что работает кровельщиком и что на следующий день после инцидента ему необходимо было ехать на работу, и он не хотел из-за проблем с машиной срывать график и подводить работодателя. Он отметил, что планировал починить транспортное средство по возвращении домой.

Водитель был арестован и позже выпущен под залог в 500 долларов. Как сообщили в полиции, в сентябре ему предстоит предстать перед судом, чтобы объяснить свое "слабоумное поведение".

Напомним, в начале июля в казахской Мангистауской области водитель грузовика "КАМАЗ" задавил 15 верблюдов. Мужчина находился под влиянием наркотических веществ и в связи с этим принял пасущихся животных за "злых духов".

Больше новостей о: СШАНогаВодительТормоза
По теме

Архив
Новости