Политика 2017-01-12T17:06:10+02:00
Українські Новини
Парцхаладзе поддержал Тигипко и готов вступить в ПР

Парцхаладзе поддержал Тигипко и готов вступить в ПР

Парцхаладзе является лидером фракции
Парцхаладзе является лидером фракции "Сильная Украина" в Киевсовете.

Лидер фракции "Сильная Украина" в Киевсовете назвал решение Тигипко мудрым.

Депутат Киевсовета, лидер фракции "Сильная Украина" Лев Парцхаладзе заявляет о готовности войти в состав фракции Партии регионов в горсовете. Об этом он сообщил Українським Новинам.

"Мы до конца не владеем еще всей информацией, но те аргументы, которые он (лидер партии Сергей Тигипко) назвал, я их поддерживаю. Да. Я готов войти в состав фракции Партии регионов в Киевсовете. Мы пока еще всей процедуры не знаем, но если такая необходимость будет, то мы, безусловно, последуем такому решению", – сказал Парцхаладзе.

При этом депутат отметил, что считает мудрым решение Тигипко относительно вхождения партии "Сильная Украина" в ПР.

О слиянии партии Тигипко с Партией регионов стало известно 16 августа. Эту информацию подтвердил лидер ПР, премьер Николай Азаров.

В свою очередь председатель партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко заявил, что своим решением Тигипко "купил билет на "Титаник", а партия "Батькивщина" назвала это объединение "нетрадиционным браком" и призвала бывших единомышленников Тигипко примкнуть к оппозиции.

В то же время зампредседателя "Сильной Украины" Александра Кужель считает для себя неприемлемым вступление в Партию регионов. Она подчеркнула, что для нее очень важно, как себя поведутся областные партийные организации.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok