Украина 2016-07-19T23:17:26+03:00
Українські новини
Прокуратура попросила суд допустить к Тимошенко врача

Прокуратура попросила суд допустить к Тимошенко врача

Тимошенко стало плохо на суде.
Тимошенко стало плохо на суде.

Обвинение сочло необходимым провести медобследование экс-премьера работниками Минздрава.

Прокуратура попросила Печерский суд разрешить медицинское обследование экс-премьера Юлии Тимошенко в СИЗО. Об этом заявил один из прокуроров во время судебного заседания.

Прокуратура сочла необходимым провести такое обследование работниками Министерства здравоохранения из-за заявлений защиты Тимошенко об ухудшении состояния ее здоровья.

По их мнению, лишь после этого можно будет поднимать вопрос об изменении меры пресечения экс-премьера в связи с ухудшением состояния здоровья.

Ранее Тимошенко просила суд допустить врача к ней в СИЗО, чтобы сдать анализы в связи с ухудшением самочувствия, однако суд отказался рассматривать этот вопрос.

Первый зампредседателя "Батьківщини" Александр Турчинов в своем блоге в Twitter по этому поводу написал, что жизни Тимошенко угрожает опасность, а на ее теле "появились синяки от лопнувших сосудов". По словам адвоката Юрия Сухова, у Тимошенко обнаружены "тревожные" симптомы, которые не похожи на симптомы известных ей болезней.

Около 18:00 Тимошенко стало плохо на суде, из-за чего был объявлен 10-минутный перерыв. Когда она вернулась в зал, Родион Киреев спросил о ее состоянии, на что она ответила: "Терпимо".

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok