Политика 2017-01-12T17:06:16+02:00
Українські Новини
Милиция опровергла слухи о причастности сыновей регионала Пеклушенко к избиению девушки

Милиция опровергла слухи о причастности сыновей регионала Пеклушенко к избиению девушки

В содеянном подозревали сыновей Александра Пеклушенко.
В содеянном подозревали сыновей Александра Пеклушенко.

Правоохранители задержали подозреваемого. Судебное следствие продолжается.

Правоохранительные органы опровергли информацию о причастности сыновей депутата от Партии регионов Александра Пеклушенко Егора и Александра к избиению девушки в ресторане "Веселый Роджер" в Запорожье. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД в Запорожской области.

"Задержан подозреваемый в избиении девушки из Запорожья. Отношения к депутату (Пеклушенко) он не имеет", – говорится в сообщении.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий, сотрудники уголовного розыска задержали 32-летнего жителя Запорожья, который обоснованно подозревался в совершении этого преступления.

Продолжается досудебное следствие.

Напомним, 10 августа этого года в Орджоникидзевский райотдел запорожской милиции поступило сообщение из пятой горбольницы об обращении за помощью 21-летней местной жительницы. Девушка получила травмы лица в кафе во время конфликта с незнакомым мужчиной.

После этого ряд СМИ распространили информацию, что посетители узнали в нем младшего сына Пеклушенка Егора. Позже милиция якобы сняла подозрения с него, однако, не исключила, что в конфликте мог принимать участие его старший брат Александр.

В свою очередь Партия регионов сразу отреагировала на эту информацию, назвав ее "грязной пиар-кампанией".

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости

ok