ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Мир 2017-01-12T17:06:26+02:00
Українські Новини
В США повторен рекорд по числу крупных природных катастроф

В США повторен рекорд по числу крупных природных катастроф

Материальный ущерб от природных стихий в этом году превысил 35 миллиардов долларов.
Материальный ущерб от природных стихий в этом году превысил 35 миллиардов долларов.

К середине августа в стране было зафиксировано девять стихийных бедствий, ущерб от которых превысил миллиард долларов.

Правительство США объявило, что, по данным на август, число крупных природных катастроф, произошедших в 2011 году, уже достигло рекордной отметки. Об этом сообщает MSNBC.

В отчет, составленный Национальным управлением океанических и атмосферных исследований, попали только те катаклизмы, ущерб от каждого из которых превысил миллиард долларов. К середине августа в стране было зафиксировано девять стихийных бедствий такого масштаба. Речь идет о наводнениях, торнадо, снежной буре и аномально сильной жаре.

По предварительным подсчетам, материальный ущерб от крупных природных катастроф в 2011 году превысил 35 миллиардов долларов. Между тем более мелкие грозовые бури, зафиксированные в первом полугодии, нанесли США суммарный ущерб в 20 миллиардов долларов, добавляет MSNBC. Это примерно в два раз больше, чем средняя сумма ущерба от подобных явлений за предыдущие три года.

С учетом того что до конца года осталось еще четыре месяца, на которые обычно приходится пик сезона ураганов, а также зимние снежные бури, американские власти предполагают, что 2011 год войдет в историю как один из наиболее неудачных для США с точки зрения природных катаклизмов.

При этом, полагают эксперты, рекорд по числу крупных стихийных бедствий, установленный в 2008 году, предположительно, будет побит. Тогда в США было также зафиксировано девять крупных стихийных бедствий, общая сумма ущерба от которых составила около 60 миллиардов долларов.

Между тем в сообщении ведомства подчеркивается, что общие суммы потерь от природных бедствий за "рекордные" 2008 и 2011 годы значительно уступают ущербу, нанесенному одиночными катаклизмами-гигантами. Одним их них стал ураган "Катрина", который в 2005 году обошелся США в более чем 100 миллиардов долларов.

Больше новостей о: США Рекорд Стихии Природа
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok