Украина 2016-07-19T23:17:34+03:00
Українські новини
Девушки из Femen попросили выпустить Тимошенко на поруки и пообещали приобщить ее к топлес-протестам

Девушки из Femen попросили выпустить Тимошенко на поруки и пообещали приобщить ее к топлес-протестам

Девушки пообещали приобщить экс-премьера к топлес-протестам.
Девушки пообещали приобщить экс-премьера к топлес-протестам.

Также активистки пообещали Родиону Кирееву сделать жизнь экс-премьера еще более невыносимой, чем в СИЗО.

Женское движение Femen потребовало от судьи Печерского суда Родиона Киреева отпустить экс-премьера Юлию Тимошенко, а также ее тигренка по кличке Тигрюля на поручительство организации.

Об этом говорится в сообщении движения.

"Женское движение Femen присоединяется к параду поручителей, желающих взять на себя бремя опеки над Юлией Тимошенко, и требует освободить Тигрюлю из клетки под поручительство организации", – заявили активистки.

При этом девушки пообещали содержать экс-министра на студенческую стипендию и приобщить к перевоспитанию путем обнажения груди.

"На весь срок поручительства движение Femen гарантирует материальное обеспечение подопечной, определив ей ежемесячное пособие в размере студенческой стипендии, а также койко-место в общежитии КПИ. Движение Femen выступает гарантом систематических посещений заседаний суда, предоставив Юлии Владимировне проездной на все виды общественного транспорта. В программу перевоспитания оступившейся будут входить активное участие в топлес-протестах и другие формы общественно-социальной нагрузки", – обещают девушки.

В то же время они пообещали сделать жизнь экс-премьера еще более невыносимой, чем в СИЗО, поскольку, по их мнению, именно такая цель стоит перед судом и властью.

"Femen уверяет господина Киреева в своей способности создать для подопечной условия куда более невыносимые, чем пребывание в VIP-камере Лукьяновского СИЗО. В виду этого, движение считает свою кандидатуру на роль попечителя Тимошенко оптимальной в свете задач, поставленных перед Киреевым господином Януковичем и его священной администрацией", – иронизируют активистки.

Как сообщали Ukranews, ранее отпустить Тимошенко на поруки просили множество людей и организаций, однако суд каждый раз отказывал. Экс-премьер находится в СИЗО с 5 августа.

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости

ok