подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Житель Австралии лишился прав за езду на холодильнике в пьяном виде

Нестандартный скутер был собран из холодильника для пива, закрепленного на раме.
Нестандартный скутер был собран из холодильника для пива, закрепленного на раме.

Кроме того, он был оштрафован.

Австралиец лишился прав на 10 месяцев и был оштрафован после того, как его поймали на мотороллере, сделанном из холодильника для пива, за руль которого он сел, выпив несколько бутылок пенного напитка.

Нестандартный скутер был собран из холодильника для пива, закрепленного на раме, двигателя объемом 50 кубических сантиметров и руля. В холодильник, служащий в качестве сидения для водителя, могут поместиться до 48 бутылок пива.

Крис Петри, 23-летний житель штата Квинсленд, купил мотороллер в интернете за 600 австралийских долларов. Пока они вместе с другом собирали скутер, оба выпили несколько бутылок пива, после чего Петри решил поехать домой.

"К тому времени, как мы его собрали, было уже довольно поздно, и мы подумали, что можно устроить небольшой пробный заезд", - сказал он телеканалу Network Ten.

По дороге Петри остановила полиция и обнаружила, что уровень алкоголя в его крови превышает дозволенный в Австралии предел более чем втрое. Он был оштрафован за вождение в нетрезвом виде и без прав на 500 австралийских долларов.

В суде после вопроса судьи, был ли холодильник мотороллера полон, выяснилось, что скутер был заполнен банками рома с колой.

Напомним, в Австрии существуют необычные гонки. Так, команды, состоящие из двух участников, соревнуются в скоростном спуске с гор, стоя на перевернутых вверх ножками барных столах.

Больше новостей о: ШтрафХолодильник
По теме

Архив
Новости