Релизы 2017-01-12T17:06:47+02:00
Українські Новини
Mainstream выиграл тендер по ГСХ р. Дунай-Черное море

Mainstream выиграл тендер по ГСХ р. Дунай-Черное море

Mainstream Communication&Consulting выиграл тендер на услуги освещения в СМИ хода реализации проекта восстановления украинского глубоководного судового хода (ГСХ) р. Дунай-Черное море.

Mainstream Communication&Consulting выиграл тендер на услуги освещения в СМИ хода реализации проекта восстановления украинского глубоководного судового хода (ГСХ) р. Дунай-Черное море.

В соответствии с техническим заданием, перед агентством стоит задача проинформировать общественность о ходе реализации проекта восстановления украинского ГСХ и повышения имиджа государственного предприятия «Дельта Лоцман».

Поставленные задачи будут выполняться путем использования PR-инструментов: проведение пресс-мероприятий для СМИ и инициирование редакционных материалов, написание и распространение пресс-релизов и новостей, проведение экспертных опросов и анализ информационного поля, а также размещение прямой рекламы проекта.

«Все детали проекта на данном этапе мы оглашать не можем, но заказчиком предоставлен широкий перечень инструментов для работы, а также полный список национальных и целевых региональных СМИ. Наша концепция информационного сопровождения хода восстановления украинского ГСХ в первую очередь направлена на объективное и разноплановое освещение всех рабочих моментов данного процесса, начиная от лоцманской проводки судов по ГСХ, и заканчивая участием специалистов ГП «Дельта-лоцман» и Министерства инфраструктуры Украины в работе международных Конвенций», -- прокомментировала старший менеджер по работе с клиентами Марина Ермакова.

Восстановление ГСХ р. Дунай-Черное море по варианту через устье Быстрое -- стратегический для Украины проект, который может вывести государство в лидеры регионального судоходства. «Нам уже приходилось решать ряд сложных информационных вопросов, что в частности помогло Министерству иностранных дел совместно с Министерством инфраструктуры на пятом заседании сторон Конвенции Эспоо летом нынешнего года решить задачу продолжения развития ГСХ», – отметила Марина Ермакова.


Архив
Новости
Гонтарева может покинуть пост главы НБУ: известны претенденты на ее место 18:13
Сегодня суд начнет рассмотрение иска экс-депутата Томенко с требованием к Раде предоставить список членов коалиции 07:48
Митинг под Радой
Верховная Рада 21 февраля: митингуют около тысячи человек, задержан подросток с петардой и взрывпакетом 11:06
Партия "За життя" митингует под Конституционным Судом против снятия моратория на продажу земли 16:21
Жизнь за пределами Солнечной системы: NASA приглашает на онлайн-конференцию 17:31
В состав групп входили ряд помощников-консультантов депутатов Верховной Рады.
В Украине разоблачили сеть финансируемых спецслужбами России политпроектов 16:02
Соболев и Семенченко - одни из организаторов блокады Донбасса. Фото: facebook.com/krutchak
Организаторы блокады Донбасса едят в столовой, пока люди митингуют под Радой 12:42
Высказывания Ляшко необходимо комментировать профессиональному психиатру, - Бойко 15:23
В домах проводят обыски. Фото: facebook.com/anton.naumlyuk
В аннексированном Крыму силовики задержали 20 крымских татар 11:17
В Кремле готовятся выдвинуть Путина на выборы в последний раз 12:14
больше новостей

ok