Украина 2016-07-19T23:17:48+03:00
Українські новини
Тимошенко отказалась допрашивать Ющенко

Тимошенко отказалась допрашивать Ющенко

Тимошенко пожелала, чтобы все показания Ющенко остались на его совести.
Тимошенко пожелала, чтобы все показания Ющенко остались на его совести.

Экс-премьер отметила, что не соглашается со всеми показаниями бывшего Президента.

Бывший премьер Юлия Тимошенко отказалась задавать вопросы экс-Президенту Виктору Ющенко на суде по делу против нее. Об этом она заявила на заседании Печерского районного суда Киева.

"Я не буду задавать вопросы, ... чтобы тут не шло выяснение отношений между бывшим премьер-министром и бывшим Президентом... Хочу, чтобы все, что сказал Виктор Андреевич, осталось на его совести, бог ему судья", – сказала Тимошенко.

Экс-премьер отметила, что не соглашается со всеми показаниями экс-Президента.

Таким образом, Тимошенко так и не задала ни одного вопроса Ющенко. Несколько вопросов задал экс-Президенту ее защитник Юрий Сухов.

В ходе допроса Ющенко заявил, что не отзывал украинскую делегацию с переговоров в Москве в конце 2008 года, как об этом утверждал экс-глава "Нефтегаза" Олег Дубина. По его мнению, сама Тимошенко имела возможность добиться лучшего газового контракта.

Экс-Президент также потребовал допросить премьера России Владимира Путина и главу "Газпрома" Алексея Миллера. Он считает, что это поможет объективно раскрыть условия подписания газового соглашения в 2009 году.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Тимошенко Ющенко Суд Допрос
По теме

Архив
Новости

ok