подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Николаеве подозреваемый в наркоторговле выпрыгнул из окна 3-го этажа отделения милиции

Задержанный доставлен в больницу.
Задержанный доставлен в больницу.

Задержанному было предложено подписать протокол, и с этой целью с него были сняты наручники. Воспользовавшись случаем, ранее судимый выпрыгнул в окно.

Вчера, 16 августа, в Николаеве 44-летний подозреваемый в изготовлении, хранении и сбыте наркотиков был госпитализирован после того, как выпрыгнул из окна 3-го этажа Ленинского районного отделения милиции.

Как говорится в сообщении отдела связей с общественностью управления МВД в Николаевской области, все произошло во время проведения следственных действий.

"Задержанному было предложено подписать протокол, и с этой целью с него были сняты наручники. Воспользовавшись случаем, ранее судимый выпрыгнул в окно", - сказано в сообщении.

Задержанный доставлен в больницу.

Напомним, сотрудники управления СБУ в Одесской области задержали инспектора службы по борьбе с контрабандой и нарушениям таможенных правил Южной таможни на взятке в 2,5 тыс. долларов прямо на рабочем месте. При этом, по словам очевидцев, задержанный таможенник, пытаясь убежать от сотрудников СБУ, выпрыгнул из окна второго этажа здания таможенного поста и сломал обе ноги.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости