Украина 2016-07-19T23:17:54+03:00
Українські новини
"Батькивщина" призвала однопартийцев Тигипко примкнуть к оппозиции

"Батькивщина" призвала однопартийцев Тигипко примкнуть к оппозиции

Тигипко решил объединить свою партию с ПР.
Тигипко решил объединить свою партию с ПР.

Партия Тимошенко назвала слияние "Сильной Украины" с ПР "нетрадиционным браком".

Партия "Батькивщина" призвала членов партии Сергея Тигипко "Сильная Украина" не поддерживать объединение с Партией регионов, сообщает пресс-служба партии.

"Политсовет партии "Батькивщина" призывает рядовых членов "Сильной Украины" покидать ряды преданной своим лидером политической силы и вступать в "Батькивщину" или другие оппозиционные партии, которые объединились в Комитет сопротивления диктатуре", – сказано в сообщении.

По мнению представителей "Батькивщины", Тигипко предал своих избирателей в третий раз. Пресс-служба добавила, что первый раз был, когда он ушел "в политические наймы к Януковичу", а второй – когда принял участие в создании "смертоносного для малого и среднего предпринимательства Налогового кодекса".

Партия призвала экс-сторонников Тигипко не давать на предстоящих парламентских выборах "ни голоса за его нетрадиционный брак с Партией регионов".

Ранее в СМИ появилась информация о возможном объединении "Сильной Украины" и ПР. Позже эту информацию подтвердил премьер и лидер Партии регионов Николай Азаров. По его словам, к такому решению они пришли совместно с Тигипко.

В свою очередь лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко заявил, что своим решением Тигипко "купил билет на "Титаник".

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости

ok