подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

СМИ: причина развода Черновецкого с женой - любовница из "Посольства Божьего"

Есть несколько версий развода Черновецкого.
Есть несколько версий развода Черновецкого.

Отмечается, что женщине около 40 лет, у нее есть взрослый сын от первого брака.

Одной из версий развода мэра Киева Леонида Черновецкого и Алины Айвазовой является роман Черновецкого на стороне. Об этом сообщает газета "Сегодня".

Отмечается, что у Черновецкого уже несколько лет есть отношения с некой женщиной по имени Елена С-к. Она якобы дочь одного из пасторов "Посольства Божьего".

Она очень красивая, стройная, русоволосая женщина (причем волосы не красит — цвет натуральный –ред.). Ей около 40 лет, у нее есть взрослый сын от первого брака. Говорят, что мэр даже купил женщине квартиру на Позняках (по другим данным — на Березняках) и дорогую машину, а также якобы часто ездил с ней заграницу.

На самом деле, как давно говорят в окружении мэра и в самой мэрии, Черновецкий и Айвазова больше семи лет живут отдельно, они даже прописаны в разных домах на Печерске. Но при этом все эти годы они демонстрировали трепетное отношение друг к другу.

"Алина — восточная женщина. Она долго терпела, закрывала глаза. Но потом не выдержала. Это очень неприятная история. И это притом, что она столько для Лени сделала. Я очень сомневаюсь, что они помирятся", — сказал источник, близкий к семье Черновецких.

"Такая хорошая семья была! Она его так любила. Просто жаль. Алина — очень хороший, добрый человек, она всем всегда помогала", — сказал родственник Айвазовой Виктор Гринюк.

По данным СМИ, Айвазова сейчас в США на лечении. Там же и ее дочь Кристина, которая готовится к свадьбе с московским бизнесменом.

Недавно она также пережила развод — с депутатом Киеврады Вячеславом Супруненко, который находится в международном розыске.

Впрочем, в политических кругах очень скептически относятся к "любовной" версии развода.

"Мол, слишком большие тучи стали сгущаться над Черновецким — слухи о его двойном гражданстве, уголовные дела против ближайших соратников. Бог его знает, что ждет Черновецкого в будущем. Особенно накануне очередных выборов мэра, намеченных на следующий год. Перед ними для наращивания рейтинга своего кандидата власти вновь могут поднять все прегрешения Леонида Михайловича и даже, возможно, возбудить против него уголовные дела", - пишет газета.

Мэру уже сейчас нужно думать, как обезопасить свой бизнес. Например, перевести бизнес на свою жену, одновременно с ней разведясь.

Так, например, считает экс-мэр Киева и народный депутат Александр Омельченко.

"Я лично считаю, как гражданин, что это очередная афера семьи Черновецких. Ведь если, допустим, супруга знала об изменах мужа, то почему раньше не спохватилась. Просто они демонстративно устроили развод, чтобы поделить активы".

Издание также сообщает третью версию развода — Айвазова действительно решила перевести на себя в бракоразводном процессе часть активов мужа. Однако без предварительного сговора с мужем. По собственной инициативе. История с тем, как жена богатого человека при разводе отсуживает огромные суммы — очень типична.

Кроме того, в случае с Айвазовой речь может идти и о стремлении обезопасить себя лично и своих детей от потенциальных проблем мужа.

"Развод — это вынужденная мера для спасения всего. Развод нужен ей для того, чтобы Айвазову никто и никогда не трогал. И если пришлют ей повестку, она скажет, что она не жена Черновецкого и не знает этого человека. Она, кстати, с 1 апреля не была в Украине. Хотя жить она хочет здесь", — рассказал близкий друг семьи Черновецких.

Напомним, Печерский райсуд Киева отложил рассмотрение иска жены Черновецкого о расторжении брака. Причина - на заседание не явились представители одной из сторон.

Источник : Сегодня
Больше новостей о: ЧерновецкийРазводАйвазова
По теме

Архив
Новости