подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Израильская авиация нанесла удары по Сектору Газа. Есть жертвы и раненые

Среди пострадавших - шестилетний ребенок.
Среди пострадавших - шестилетний ребенок.

В результате атаки один человек погиб, еще пятеро получили ранения.

Сегодня рано утром, 16 августа, авиация Израиля нанесла пять ударов по территории сектора Газа.

Как сообщает Agence France-Presse, медики утверждают, что в результате одной из атак, которая была проведена в районе Зейтун, были серьезно ранены три человека. Еще двое пострадали в результате двух других рейдов, также проведенных на востоке Газы.

Между тем, по информации палестинских источников, в результате атаки один человек погиб, еще пятеро получили ранения. По данным арабского информагентства "Маан", среди пострадавших - шестилетний ребенок.

Отметим, что пресс-служба ЦАХАЛа уже подтвердила данные об ударах. По словам израильтян, атаки стали ответом на ракетный обстрел Беэр-Шевы с палестинской территории. Ракета попала на открытую местность, и в результате атаки никто не пострадал.

Как сообщалось ранее, Израиль установил первую батарею противоракетной обороны "Железный купол" в конце марта рядом с крупным городом Беер-Шева на юге страны. Военные рассчитывают, что ПРО станет адекватным ответом на реактивные снаряды малой дальности типа "Кассам" и "Катюша". Палестинские группировки сектора Газа и ливанское движение "Хезболлах" располагают тысячами таких ракет.

Источник : newsru.co.il
По теме

Архив
Новости