Происшествия 2016-07-19T23:18:09+03:00
Українські новини
Херсонский инспектор ГАИ "напал" на автомобиль журналиста

Херсонский инспектор ГАИ "напал" на автомобиль журналиста

Поломан ветровик бокового стекла и поврежден механизм стеклоподъемника.

В Херсонской области работник ГАИ 10 августа "напал" на авто журналиста общественного движения "Дорожный контроль" Дмитрия Гришечкина.

Как сообщил сам Гришечкин, он двигался в направлении города Херсон и решил передохнуть в селе Коханы (35 километров от города). На параллельной дороге журналист увидел автомобиль ГАИ, который стоял вблизи остановки общественного транспорта.

Достав фотоаппарат, мужчина стал снимать работников ГАИ. Увидев это, инспекторы сорвались с места и подъехали к журналисту. Из автомобиля вышел ГАИшник, подошел к машине и сразу же стал дергать за ручку с целью проникнуть в салон.

Инспектор Белов Алексей Николаевич приказал Дмитрию выйти на улицу, аргументируя это тем, что водитель якобы преступник. Далее ГАИшник потребовал документы, а на вопрос о причине такой проверки ответил: "а шо это вы тут снимаете?".

Далее Белов стал обвинять журналиста в том, что он угнал машину и снова начал орать чтобы Гришечкин вышел из автомобиля.

Когда мужчина этого не сделал, ГАИшник пригрозил вызовом эвакуатора и не получив должной реакции на свои слова, просунул руки в щель между крышей и стеклом. Далее он стал силой давить на него с целью проломить себе проход в салон автомобиля.

В итоге Белов поломал ветровик бокового стекла и нанес повреждения механизму стеклоподъемника. Журналист стал звонить 102 и объяснять ситуацию. После звонка, инспектор остановил двух граждан, отобрал у них объяснения, сел в свой патруль и скрылся с места происшествия.

Через некоторое время на место подъехал работник СВБ, а также руководство Госавтоинспекции. Представители ГАИ попросили "Дорожный контроль" не размещать данное видео в Интернете.

Источник : Auto.tsn.ua
Больше новостей о: ГАИ Херсонская область Гаишник

Архив
Новости

ok