Украина 2017-01-12T17:07:26+02:00
Українські Новини
Соратник Ющенко: суд берет на себя миссию загнать меня в гроб

Соратник Ющенко: суд берет на себя миссию загнать меня в гроб

По словам Соколовского, он находится на лечении в загородной клинике в 200 км от Киева.
По словам Соколовского, он находится на лечении в загородной клинике в 200 км от Киева.

Богдан Соколовский сообщил, что находится на лечении в загородной клинике в 200 км от Киева.

Бывший представитель Президента по международным вопросам энергетической безопасности Богдан Соколовский считает решение доставить его на заседание в суд принудительно давлением.

"Пускай везут меня из больницы, я им привезу заодно справку. Тогда это будет еще больший скандал", - заявил Соколовский.

"Я очень серьезно болен, я уже полтора года болею. Если суд берет на себя такую миссию – загнать меня в гроб – то это его, конечно, дело", - добавил он.

По его словам, он сейчас находится на лечении в загородной клинике в 200 км от Киева, у него нет доступа в Интернет и он не знает последних новостей о суде над экс-премьер-министром Юлией Тимошенко.

О том, что суд планирует принудительно доставить его на завтрашнее заседание, он узнал от корреспондента "Дела".

"До 10 августа я был в Киеве, меня вызывали телеграммами в день заседания. То есть телеграмма приходила, допустим, в 3 часа дня, а суд был назначен, к примеру, на 10 утра. Ну разве так делается? И почему телеграммы, что, у суда так много денег? Может, почтой дешевле – за несколько дней, наперед?..", - посетовал Соколовский.

Напомним, сегодня, 15 августа, Печерский райсуд принял решение принудительно доставить Соколовского в суд во вторник на 09:30.

Источник : Дело
Больше новостей о: Суд Соколовский
По теме

Архив
Новости

ok