Жизнь 2016-07-19T23:18:11+03:00
Українські новини
Экс-подруга Мэла Гибсона потребовала от актера компенсацию в 500 тыс. долл. за страдания ее сына

Экс-подруга Мэла Гибсона потребовала от актера компенсацию в 500 тыс. долл. за страдания ее сына

Девушка утверждает, что во время ссоры мальчик был очень напуган выкриками и поведением Гибсона.
Девушка утверждает, что во время ссоры мальчик был очень напуган выкриками и поведением Гибсона.

Девушка утверждает, что во время ссоры мальчик был очень напуган выкриками и поведением Гибсона, и от этого спрятался под кровать.

Бывшая подруга Мела Гибсона Оксана Григорьева потребовала 500 тысяч долларов за причиненные актером страдания ее сыну Александру во время ссор. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на информационный портал о жизни шоу-бизнеса TMZ.

Гибсон и Григорьева раздельно провели встречу с судьей и адвокатами в рамках досудебного разрешения финансового вопроса оставшихся разногласий после разрыва отношений и долгой судебной тяжбы. В ходе встречи Григорьева потребовала для своего 14-летнего сына 500 тысяч долларов в качестве компенсации "по разным причинам".

Как утверждает Григорьева, в ходе ссоры 6 января 2009 года, которая переросла в побои, сын Александры был психологически травмирован происходящим.

В частности, Григорьева утверждает, что Гибсон в порыве гнева ударил ее, выбив два зуба.

В то же время актер заявлял, что лишь шлепнул ее, так как Григорьева, в ходе ссоры, не контролировала себя и этим подвергала опасности ребенка.

Вместе с тем, Григорьева утверждает, что во время упомянутой ссоры мальчик был очень напуган выкриками и поведением Гибсона, и от этого спрятался под кровать. Григорьева также утверждает, что однажды Гибсон толкнул ее сына на стол. Это обвинение адвокатами Гибсона отвергается.

По данным портала, разгоревшееся в правовом поле противостояние между Григорьевой и Гибсоном будет разрешено еще не скоро. Следующая встреча сторон с судьей ожидается на следующей неделе.

Напомним, американский актер и режиссер Мел Гибсон весной 2010 года расстался со своей русской подругой Оксаной Григорьевой, родившей ему в ноябре 2009 года дочь Люсию - восьмого по счету ребенка звезды Голливуда. В конце июня прошлого года американские СМИ распространили заявление Григорьевой, в котором она утверждала, что Гибсон ударил ее. Полиция Лос-Анджелеса преступила к расследованию ее заявления о факте физического насилия со стороны голливудского актера.

Гибсон в марте 2011 года после продолжительной судебной тяжбы согласился пойти на мировое соглашение и признать себя виновным в незначительном преступлении. По словам актера, на этот шаг он решился, чтобы защитить интересы своей семьи и близких ему людей.

По теме

Архив
Новости
Видео дня: фантастические сокровища Азарова и где их нашли 17:19
Лишь каждый сотый наградной пистолет в Украине выдается на основании Закона 17:12
Новогодняя открытка с петухом. Фото: vtemu.by
Новогодние открытки-2017: как сделать подарки своими руками 17:07
Видео к
Саундтрек к "Отряду Самоубийц" занял последнее место в десятке топовых клипов-2016 17:05
Астрофизики объявили сроки уничтожения жизни на Земле 16:54
НАБУ проводит обыск у начальника филиала АМПУ в порту "Южный" Широкова 16:53
Ассоциация "Спільний простір" и представительство ЕС в Украине сообщают о повышении качества и снижении количества материалов о переселенцах в СМИ 16:42
Нардеп Кулинич. Фото: poltava.to
Депутат Кулинич случайно раскрыл кухню, как ему организовывают митинги под ВР 16:24
Киевские полицейские обнаружили квартиру с вещами
На Дарнице нашли "склад" Азарова с картинами Репина, оружием и наградами от РФ 16:21
Топ-10 самых популярных видео в Украине в 2016 году. Фото: скрин YouTube
Лайфхаки, юмор и мультики: Топ-10 самых популярных видео в Украине в 2016 16:20
больше новостей

ok