подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Знакомство с хореографами "МАЙDАН’S. Второй сезон"

Андрис Капиньш
Андрис Капиньш

Киев во втором сезоне "МАЙDАН’S" будет представлять директор киевской студии "TODES" Андрис Капиньш.

Знакомство с хореографами "МАЙDАН’S. Второй сезон":

Киев во втором сезоне "МАЙDАН’S" будет представлять директор киевской студии "TODES" Андрис Капиньш.

Киевские "майдансеры", которых в первом сезоне проекта представляла "мама" Алена Шоптенко, теперь обрели "папу". В танцевальном проекте "МАЙDАН’S. Второй сезон", который уже 3 сентября стартует на телеканале "Интер", столичную команду будет представлять опытный хореограф, директор киевской студии знаменитого шоу-балета "TODES" Андрис Капиньш.

Андрис Капиньш – известный танцор и хореограф, преподаватель и директор киевской студии "TODES". Имеет опыт работы на телевиденье – был режиссером шоу "Народная звезда 4" и одним из главных хореографов проекта "Служебный романс".

– Для меня участие в танцевальном проекте "МАЙDАН’S" – это не только возможность заявить о себе, но, прежде всего, подарить людям частицу радости, – говорит Андрис.

Капиньш родом из далекой Риги, но вторым родным городом считает именно Киев, поэтому для хореографа является большой честью представлять команду столицы Украины в таком масштабном  танцевальном проекте, как "МАЙDАН’S. Второй сезон".

– Киев – это самый светлый город, в котором я нашел свою любовь и дом, – рассказывает Андрис. – Я сам родом из Риги, но, к сожалению, мой родной город находится слишком далеко от Майдана Независимости, поэтому на проекте "МАЙDАН’S" я представляю свой второй родной город, и что вдвойне приятно — столицу Украины.

Своей главной задачей Андрис Капиньш сейчас считает создать и сплотить команду, которая поведет Киев к победе и к воплощению мечты города.

Смогут ли киевляне отвоевать своему городу звание танцевальной столицы, мы узнаем в новом сезоне проекта "МАЙDАН’S" на телеканале "Интер". А вот создать и сплотить  дружную команду у Андриса Капиньша похоже уже получилось. Все участники команды в один голос называют его "папой". Даже на день рождение Андриса киевские "майдансеры" помимо поздравлений и подарков огромными буквами написали перед подъездом дома любимого хореографа "Папа Андрис, с днем варенья!"

Кстати, хореограф команды-победителя первого сезона "МАЙDАН’S" Александр Лещенко – ученик Андриса Капиньша. Посмотрим, сможет ли учитель превзойти своего ученика.

О ПРОЕКТЕ:

"МАЙDАН’S. ВТОРОЙ СЕЗОН" – продолжение уникального танцевального проекта, который с успехом прошел на телеканале "Интер" весной 2011 года. Это шоу объединило всю Украину. 

В нем принимают участие команды из 12-ти городов Украины, в каждом из которых сотни людей объединятся в танцевальном поединке ради благородной цели, в основе которой – помощь своей малой родине. Под руководством выдающихся хореографов участники проекта готовят танцевальные постановки, которыsaе потом представят на центральной площади столицы – Майдане Независимости. Они сделают все, чтобы доказать: только их город достоин гордого звания Танцевальной Столицы Украины!

Ведущие: Сергей Лазарев, Анна и Алина Завальские (дуэт "Алиби").

Премьера "МАЙDАН’S. Второй сезон" состоится в эфире телеканала "Интер" 3 сентября.

Проект представляет телеканал "Интер" совместно с Киевской городской государственной администрацией.

Оригинальный формат: "Студия Квартал-95"

Производство: "Студия Квартал-95" совместно со Star Media по заказу телеканала "Интер"

Подробнее о проекте: http://maydans.com.ua/; http://inter.ua/ru/programs/entertaining/maydans

При использовании материалов ссылка на телеканал "Интер" обязательна.

"Интер" – лидер телевизионного рынка Украины. Входит в Группу "Интер" – телевидение для всей семьи. Группа "Интер" является крупнейшей телевизионной группой*, в ее состав входят каналы "Интер", "Интер+", НТН, К1, К2, "Энтер", "Энтер-Фильм", "Мега", "MTV Украина". www.inter.ua (*Аудитория 18+, вся Украина).

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Интер

Архив
Новости
Аваков не будет прерывать визит в Канаду из-за трагедии в Княжичах 13:23
Аваков в Канаде. Расследовать гибель 5 полицейских будет замминистра Сергей Яровой 14:23
Гибель 5 полицейских в Княжичах остается без реакции Авакова 09:21
5 полицейских погибли в перестрелке между собой в Княжичах под Киевом 11:19
Реакция соцсетей: Полиция "крышевала" грабителей и расстреляла прибывшую в Княжичи на вызов охрану ГСО 02:03
Хозсуд Киева постановил взыскать с "Газпрома" 172 млрд гривен штрафа 12:44
Российский истребитель Су-33 упал в море при посадке на "Адмирал Кузнецов" 12:31
Гробница Иисуса Христа оказалась настоящей и нетронутой с момента захоронения 12:03
Соцсети активно обсуждают новые цены на алкоголь: требовать субсидии или созывать "Алкогольный Майдан"? 08:01
В соцсетях подбирают Авакову замену на посту министра МВД после бойни в Княжичах 21:50
больше новостей