ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T17:07:34+02:00
Українські Новини
Владелица гостиницы под Ивано-Франковском заподозрила во взрывах зятя

Владелица гостиницы под Ивано-Франковском заподозрила во взрывах зятя

Женщина не верит, что замыкание электропроводки спровоцировало взрыв.
Женщина не верит, что замыкание электропроводки спровоцировало взрыв.

Семья владельцев конфликтовала с ним из-за имущества.

Владелица гостинично-ресторанного комплекса "Черный замок" неподалеку от Ивано-Франковска Марина Гнасько считает причастным ко взрывам в комплексе директора местной строительной компании "Энергобуд" Тараса Сметанюка. Об этом она сообщила Українським Новинам.

Женщина рассказала, что у ее семьи с ним произошел имущественный конфликт: около 3 месяцев назад Сметанюк мошенническим путем переписал на своего отца дом, в котором жил с ее дочерью – Екатериной Сметанюк.

"Он украл все документы. Дочь с ребенком выгнал из дому. Мы обратились в соответствующие органы. После этого нам начали поступать угрозы от Сметанюка", – заявила Гнасько. Несмотря на угрозы, по словам владелицы гостиничного комплекса, ее семья 11 августа снова обратилась в прокуратуру Ивано-Франковска, а в ночь на 14 августа произошли взрывы.

При этом она пожаловалась, что прокуратура никак не реагирует на обращения ее семьи. "Нам приходят лишь отписки. Никакого дела не было возбуждено, никто не был задержан", – отметила она.

Гнасько также заявила о намерении обраться с заявлением в прокуратуру Ивано-Франковской области, Генеральную прокуратуру, Министерство внутренних дел и Администрацию Президента с просьбой защитить их от Сметанюка.

По словам владелицы "Черного замка", в результате пожара в комплексе полностью сгорели два технических помещения, два гаража, офис бухгалтерии и личное авто Nissan ее дочери.

В заключение она подвергла сомнению версию милиции о том, что причиной взрывов мог стать пожар, вызванный замыканием электропроводки, и подтвердила, что "Черный замок" входит в число объектов Евро-2012.

В ночь на 14 августа в "Черном замке" прогремели два взрыва. Ранее дочь владельцев комплекса рассказала милиционерам, что последнее время ей угрожали по телефону. Позже МВД сообщило, что взрывы произошли самопроизвольно в результате пожара, который в свою очередь был вызван замыканием электропроводки.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok