Жизнь 2016-07-19T23:18:19+03:00
Українські новини

Цикл сюжетов "Наши двадцать" на "Интере" вызвал высокий интерес зрителей

Доля сюжетов цикла "Наши двадцать" в течение первой недели эфира оставалась на уровне 30%.

Показатели телепросмотра цикла историко-публицистических сюжетов "Наши двадцать", который подготовила команда программы "Подробности" специально к двадцатой годовщине независимости Украины, всю первую неделю эфира оставались стабильно высокими.

Покадровые показатели телесмотрения программы "Подробности" говорят о том, что доля сюжетов цикла "Наши двадцать" в течение первой недели эфира оставалась на уровне 30%, отметил главный редактор информационно-аналитической программы "Подробности" Александр Пилипец.

"Интерес со стороны зрителей к циклу "Наши двадцать" превзошел даже наши ожидания. Двадцать  лет независимости страны – это немало! Нам есть, что вспомнить, о чем задуматься  и чему порадоваться. В сюжетах "Наших двадцати" мы снова шаг за шагом проходим путь становления независимой Украины, возвращаемся к тем событиям, что определили наше настоящее. И мы очень рады, что зрителям телеканала "Интер" также, как и нам, интересна история нашей страны" , – говорит Александр Пилипец.

Цикл "Наши двадцать" состоит из 20 сюжетов, каждый из которых посвящен одному году развития нашей страны, начиная с 1991-го и заканчивая 2010-тым. Первый сюжет вышел в эфир 4 августа, последний – будет показан 23 августа.

В основе каждого сюжета несколько наиболее ярких и значимых событий. Как политических, так и общественных, социально значимых: первый звонок по мобильному телефону, введение национальной валюты, участие сборной Украины по футболу в Чемпионате мира, бум потребительского кредитования и многие другие. Это знаковые события в истории Украины, которые изменили жизнь украинцев.

Помимо этого, журналисты "Подробностей", работающие над циклом "Наши двадцать", взяли эксклюзивные интервью у ключевых политиков разных периодов развития независимой Украины, бывших президентов, а также людей, которые стали "лицом страны".

Авторы сюжетов, рассказывая о событиях прошлого, используют архивные материалы.

При использовании материалов ссылка на телеканал "Интер" обязательна.

"Интер" – лидер телевизионного рынка Украины. Входит в Группу "Интер" – телевидение для всей семьи. Группа "Интер" является крупнейшей телевизионной группой*, в ее состав входят каналы "Интер", "Интер+", НТН, К1, К2, "Энтер", "Энтер-Фильм", "Мега", "MTV Украина". www.inter.ua (*Аудитория 18+, вся Украина).

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Интер

Архив
Новости

ok