Жизнь 2017-01-12T17:07:41+02:00
Українські Новини
Семья безработных сомалийцев переехала в лондонский особняк стоимостью 2 миллиона фунтов

Семья безработных сомалийцев переехала в лондонский особняк стоимостью 2 миллиона фунтов

Особняк расположен в одном из лучших районов Лондона Западном Хемпстеде.
Особняк расположен в одном из лучших районов Лондона Западном Хемпстеде.

Аренда дома обойдется новым жильцам в 2000 фунтов стерлингов еженедельно

В Великобритании беженцы из Сомали — 49-летний безработный Саид Халив вместе с женой Саидой и детьми сменили свой скромный дом в Ковентри на фешенебельный особняк за 2 миллиона фунтов стерлингов в одном из лучших районов Лондона Западном Хемпстеде. Об этом сообщает британская газета The Telegraph.

Аренда дома обойдется новым жильцам в 2000 фунтов стерлингов еженедельно. Согласно законодательно прописанным льготам последнего Лейбористского правительства, семье Саида ничего не могло помешать заселится в дом с арендной платой 8000 фунтов стерлингов в месяц.

Несмотря на введенные в апреле 2011 года ограничения для малоимущих на арендную плату до 400 фунтов в неделю, считается, что семья Халифа переехала до вступления изменений в силу.

Новые условия жизни позволят Саиду и его близким насладиться шестью спальнями, большим садом, модными барами, кафе, ресторанами Уэст-Энд Лейну и соседством с обладательницей Оскара Эмми Томпсон.

Как сообщалось ранее, недавно россиянин, пожелавший остаться неизвестным, приобрел самый дорогой дом Великобритании – имение принца Уэльского в Оскфордшире за 140 миллионов фунтов стерлингов.

Источник : Фокус
По теме
Архив
Новости

ok