ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Мир 2017-01-12T17:07:42+02:00
Українські Новини
Историк: британцы пытались сделать Гитлера послушным, добавляя в еду женские гормоны

Историк: британцы пытались сделать Гитлера послушным, добавляя в еду женские гормоны

Отравить Адольфа Гитлера не было возможности - умер бы дегустатор.
Отравить Адольфа Гитлера не было возможности - умер бы дегустатор.

По словам историка, "у английских шпионов был доступ к кухне Гитлера, а эстроген они выбрали потому, что он не имеет вкуса".

Британские агенты были намерены сделать Адольфа Гитлера менее агрессивным, давая ему таблетки, содержащие женские половые гормоны.

Как полагает британский историк, профессор Университета Кардиффа Брайан Форд,
сотрудники спецслужб планировали добавлять эстроген в пищу фюрера, чтобы он стал "таким же милым и послушным, как его младшая сестра Паула".

По словам историка, "у английских шпионов был доступ к кухне Гитлера, а эстроген они выбрали потому, что он не имеет вкуса, то есть был бы незаметен при дегустации пищи фюрера".

Такие предположения ученый сделал в своей книге "Секретное оружие для победы во Второй мировой войне: Технологии, Наука и Соревнования на скорость".

Форд полагает, это был вполне осуществимый план, хотя и опасный. "Отравить Адольфа Гитлера не было возможности - умер бы дегустатор", - пояснил ученый и добавил, что идея сделать фюрера более женственным является лишь одной из многих попыток вывести "немецкую машину" из строя и быстрее покончить с войной.

Напомним, в марте 2011 года вышел в прокат фильм швейцарского режиссера Урса Одерматта "Mein Kampf" ("Моя борьба"), посвященный юношеским годам Адольфа Гитлера в Вене.

Источник : ТСН.ua
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok