Украина 2016-07-19T23:18:26+03:00
Українські новини
Тимошенко считает, что новая революция в Украине – вопрос времени

Тимошенко считает, что новая революция в Украине – вопрос времени

"История показала, что авторитарные режимы не живут долго", - отметила она.

"Я верю, что идеалы Оранжевой революции также актуальны сегодня, как и в декабре 2004 года", - отметила политик.

Бывший премьер-министр Юлия Тимошенко считает, что новая революция в Украине является лишь вопросом времени. Такое мнение она высказала в интервью британскому изданию Independent.

"История показала, что авторитарные режимы не живут долго, - отметила она. -  И я верю, что идеалы Оранжевой революции также актуальны сегодня, как и в декабре 2004 года".

Между тем, бывший защитник экс-премьера народный депутат Сергей Власенко зачитал письмо журналистам, написанное Тимошенко.

"Я хочу заявить, что у меня нет никакой склонности к самоубийству, - отметила политик. -  Что трюки, которые они сделали с Кирпой и Кравченко, им повторять не стоит".

"Я никогда не покончу жизнь самоубийством", - написала Тимошенко. Как подчеркнул Власенко, заявление бывший премьер написала лично и передала ему неделю назад, когда узнала о возможности ареста.

Напомним, ранее Тимошенко заявляла, что опасается за свою жизнь за решеткой. "Конечно, боюсь. Я знаю сталинскую поговорку: "Нет человека - нет проблемы", - отметила она.

Напомним, лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко была арестована 5 августа. Защита экс-премьера неоднократно просила суд изменить меру пресечения, однако каждый раз получала отказ.

Источник : ТСН.ua
По теме

Архив
Новости

ok