Происшествия 2016-07-19T23:18:27+03:00
Українські новини
Мужчина на спор спрыгнул с катера в Москва-реку и утонул

Мужчина на спор спрыгнул с катера в Москва-реку и утонул

Спасатели обнаружили тело через несколько часов.
Спасатели обнаружили тело через несколько часов.

По словам очевидцев, москвич находился в состоянии алкогольного опьянения.

Сегодня, 14 августа, молодой человек утонул в Москве-реке, спрыгнув с прогулочного катера. Об этом сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, происшествие произошло в 8:30 мск (7:30 по Киеву) в районе набережной Тараса Шевченко. Мужчина, 1986 года рождения, немного проплыл, но через какое-то время ушел под воду.

Как утверждают очевидцы, москвич находился в состоянии алкогольного опьянения. На место происшествия прибыли спасатели и достали тело мужчины из воды.

В то же время lenta.ru со ссылкой на "Интерфакс" сообщила, что молодой человек прыгнул с крыши катера на спор. Для установления точных обстоятельств смерти тело было направлено в морг, где будет произведено вскрытие.

Несколько дней назад в Крыму погиб мужчина, сорвавшись со скалы. Им оказался житель Москвы, 1982 года рождения, который находился на отдыхе в пансионате "Красивое место" села Золотое. С диагнозом "политравмы, алкогольное опьянение" его доставили в больницу, где он скончался от полученных травм.

По теме

Архив
Новости

ok