ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Экономика 2017-01-12T17:07:56+02:00
Українські Новини
США занялись расследованием понижения своего рейтинга

США занялись расследованием понижения своего рейтинга

Standard & Poor's впервые снизило кредитный рейтинг Америки.
Standard & Poor's впервые снизило кредитный рейтинг Америки.

Комиссия установит, кто из сотрудников Standard & Poor's знал о решении понизить рейтинг до того, как об этом было объявлено.

Комиссия по ценным бумагам и биржам США начала расследование процедуры, в результате которой агентство Standard & Poor's понизило кредитный рейтинг страны, пишет Wall Street Journal со ссылкой на свои источники.

По данным газеты, комиссия изучит математическую модель, которой пользовалось агентство, а также установит, кто из сотрудников Standard & Poor's знал о решении понизить рейтинг до того, как об этом было объявлено.

Пока никаких данных о подозрительных действиях сотрудников агентства не поступало.

S&P впервые понизило кредитный уровень США 5 августа – с максимального уровня "ААА" до "АА+" на фоне проблем с потолком государственного долга. В то же время агентства Moody's и Fitch оставили рейтинг "ААА" для США без изменений.

По мнению управляющего Standard & Poor's Джона Чэмберса, на восстановление кредитного рейтинга США до высшего уровня может уйти от 9 до 18 лет.

Напомним, 2 августа Президент США Барак Обама подписал законопроект о сокращении бюджетных расходов и повышении планки госдолга, согласно которому лимит госдолга США будет увеличен на 2,1 трлн долларов с превышенного в мае максимума в 14,29 трлн.

По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok