Происшествия 2017-01-12T17:08:18+02:00
Українські Новини
В Харькове произошло лобовое столкновение автозака и легковушки

В Харькове произошло лобовое столкновение автозака и легковушки

ДТП произошло вечером 12 августа.
ДТП произошло вечером 12 августа.

В результате ДТП пострадали три милиционера, пассажир Dacia Logan и его водитель.

На улице Полтавский шлях в Харькове произошло лобовое столкновение милицейского автомобиля по перевозке заключенных с легковым автомобилем, в результате чего 5 человек были госпитализированы. Об этом сообщает пресс-служба главка местной милиции.

Авария произошла вчера, 12 августа, около 18:20 в районе дома №183.

Служебный автомобиль УАЗ одного из райотделов городской милиции осуществлял конвоирование двух задержанных. В результате столкновения автозак два раза перевернулся.

Три сотрудника милиции с травмами разной степени тяжести были доставлены в больницу. По состоянию на утро субботы два из них находятся на лечении. В больницу также были доставлены водитель и пассажир Dacia Logan.

Задержанные, которых конвоировали правоохранители, не пострадали. После медицинского осмотра они на другом служебном автомобиле были доставлены в Харьковский следственный изолятор.

Сейчас собранные материалы направлены в прокуратуру Ленинского района для принятия решения согласно действующему законодательству.

В феврале этого года четыре человека, в том числе три сотрудника милиции, были госпитализированы из-за столкновения "Таврии" со служебным автомобилем следственного управления харьковской милиции. Водитель "Таврии" проигнорировал знак "Уступи дорогу" и столкнулся с машиной правоохранителей.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Милиция Авария ДТП Харьков Автозак
По теме

Архив
Новости

ok