подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

СМИ заподозрили, что избившим девушку в запорожском ресторане был сын депутата

Егор Пеклушенко заявил, что не был в ресторане
Егор Пеклушенко заявил, что не был в ресторане "Веселый Роджер" уже три года.

Александр Пеклушенко назвал эти слухи провокацией, а Партия регионов охарактеризовала ее как "грязную пиар-кампанию".

В ночь на 10 августа в ресторане "Веселый Роджер" в Запорожье посетитель избил 22-летнюю Эллину Кравцову, отдыхающую вместе со своей семьей. Интернет-издание Репортер.zp.ua пишет со ссылкой на местные СМИ, что присутствующие узнали в нем сына народного депутата, зампредседателя фракции Партии регионов Александра Пеклушенко Егора.

Согласно информации СМИ, Кравцова встретила молодого человека по дороге в туалет, который стал ее домогаться и распускать руки. Когда девушка попыталась дать навязчивому мужчине отпор, тот набросился на нее с кулаками.

Увидев сотрудников ресторана, мужчина выбежал и направился якобы к отцовскому автомобилю Volkswagen Touareg, на котором скрылся с места происшествия. Девушку, тем временем, с многочисленными переломами, ушибами и сотрясением мозга доставили в больницу.

В то же время пресс-служба запорожской милиции сообщила, что девушка получила травмы вблизи одного из кафе. В настоящее время проводится ряд необходимых мероприятий по установлению лиц, причастных к данному событию.

Нардеп уже назвал эту информацию провокацией. "Я думаю, что кто-то уже начал предвыборную кампанию… У меня был разговор с сыном, и он уверил меня, что более трех лет не был в том ресторане, о котором идет речь в слухах. Более того, на меня не зарегистрировано авто, которое фигурирует в данном скандале", – сказал Пеклушенко-старший.

Милиция уже провела опознание фигурантов инцидента. Пострадавшая не опознала в сыне регионала своего обидчика. В то же время правоохранители не исключают, что в конфликте мог принимать участие не Егор Пеклушенко, а его старший брат Александр.

Партия регионов также отреагировала на информацию, назвав ее "грязной пиар-кампанией".

В начале июля в ресторане Луганска между сыном нардепа Владимира Ландика Романом и моделью Марией Коршуновой произошел конфликт, переросший в драку, после которого девушка попала в больницу с сотрясением мозга.

Конфликт произошел из-за ее отказа принимать заказанное в ресторане угощение от Ландика. Позже прокуратура Луганской области объявила его в розыск. 8 июля он был задержан в Краснодаре, а несколько дней назад Россия решила выдать его Украине.

Источник : Комсомольская правда в Украине
По теме

Архив
Новости