подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Число раненых при крушении поезда в Польше достигло 30 человек (фото)

На место аварии выехал премьер Дональд Туск и министр здравоохранения Эва Копач. Погибшими по-прежнему считаются 4 человека.

Количество пострадавших в результате аварии пассажирского поезда в Польше достигло 30. Погибшими по-прежнему считаются 4 человека. Об этом передает местное телевидение.

По информации ТВ, 20 раненых находятся в тяжелом состоянии. Причины аварии пока неизвестны. Машиниста поезда, выжившего в катастрофе, осмотрели медики – он трезв и находится в шоковом состоянии.

К месту происшествия из Варшавы выехали премьер Польши Дональд Туск и министр здравоохранения Эва Копач. На место аварии уже приехал глава МВД Ежи Миллер.

Поезд состоял из 4 вагонов, в которых находилось около 280 человек. Он выехал из Варшавы в 14:04 по местному времени (15:04 по Киеву) и должен был прибыть в Катовице в 18:30 (19:30 по Киеву).

Авария произошла в 16:15 по местному времени (17:15 по Киеву) в местечке Бабы Петрковского повята. С рельсов сошли три вагона поезда Интерсити Варшава-Катовице. По словам очевидцев, первый вагон поезда полностью разрушен.

На месте аварии находятся пожарные, медики и полиция. В спасательной операции задействованы вертолеты.

Больше новостей о: ПольшаПоездЖелезная дорога
По теме

Архив
Новости